ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

1,961 - 1,970件目/全4,196件

空気読まなさすぎかも。

サバサバしてるのはいいですが、見た目もあっさりした感じな上に言葉遣いも、、となると、果たして仕事していけるのか、と心配になります。
    早く自分を俯瞰できるようになればいいのに。。

本田さんはサバサバではない。

網浜さんは毎回毎回やってるなー…って思っちゃうけど、本田さんはどうしても好きになれないなあ。

あたし甘いの飲めないに対して、血糖値高いんですか?はレスポンスとしておかしいなって…

こおいうの、割と女の子だとあの子って腹黒だよねって見抜いちゃうけど、男性だと気付かないこと多いんだろうなあ…って。
    可愛い子だと尚更見た目は可愛いのにハッキリ物事が言えるの素敵っ!って変わっちゃうもんねー。

網浜さんはサバサバではなく無神経って言うんだよ。ってメッセージはわかる。
    なんというか、本田さんをサバサバと言うにはまた違うかなあと思うかなあ。

やっぱ可愛いは正義なのか…

サバサバしてるって自ら言う人って実際は全然サバサバしてないし、逆にめちゃめちゃ女っぽくてすごい苦手な漫画かもしれない。

ほんとに

腹立つマックス!!職場のアイツや学生の時の知人のアイツとかを思い出しイライラしちゃうな〜と思うけど、片鱗ある人結構いるよね

by Gaya

まだ

まだ途中ですが面白いです。このぐらいのメンタルが持てたら少し人生変わるかなと内気な私には勇気づけられてます笑

すげー!いるいる🤣

バリバリ勘違い女!痛いイタイ笑
    胸っくそ悪い女もマンガで見ると面白いのですね笑笑
    あっという間に無料分読みました。

こういう女いるなーと思いました。
    ニンニクはきつい。バナナジュースくらい並んだっていいじゃないと思います。

by gaa000

こういう人いますよね

こういう人いるな〜って思いながら読みました
    気がつかない鈍感さが羨ましい気もしますが…

うっかり課金して読んでしまっています

いるな

こういう人いますね、周りにも。人それぞれなので、こういう人を否定はしないけど、価値観を他人に押しつけてきたり、マウント取ってくるのは勘弁。

by sy25

マンネリ?

ずっと読んできて面白かったのですが、ついに本田ちゃんに負けてしまった網浜さん。本田ちゃんが全然網浜さんのことを悪く思ってないのがすごい!!本田ちゃんのようになりたいです。

by お優

無料の作品