ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中(50pt / 話)

1,931 - 1,940件目/全4,093件

サバサバ女子なんですかね?
    太っちょだし、顔も憎たらしい感じだし、もうちょっと謙虚にしようよ。と言いたくなる人ですね。

by s.akane

CMでみてきになってよんだけど、特に何も感じなかったwwww
    面白くもなければ、そこまで共感もできなかったw

他にはない主人公

他にはない主人公のキャラクターがついつい気になり引き込まれてしまいます。こういう人会社にいたら困るけど楽しそうです。

主人公はあみはまさんだよね?

マンガ史上、これほど好きになれない主人公は初!笑。そういう意味で新しいマンガかも。
    網浜さんは変わっていくのかそのままなのか?

by オソ

迷惑な人と周りの人

傍若無人という日本語があります。サバサバという言葉を間違えて自分について使うこの女性は、迷惑以外何ものでもない。それを無自覚に行なっているのか、そうすることで自分を保とうとしているのか、見届けたくなります。

こんな人が近くにいたら、私は弱いのでストレスで自分の性格が歪んでしまいそうですが、本田さんは強いし賢いし完璧ですね。よく考えれば、網浜さんは陰湿なイジワルをするわけではないので、本人はポジティブシンキングで幸せそうです。むしろ網浜さんを誘ってその気にさせて、関係まで持ってしまう後輩男子の方が恐ろしい。

まれなおんな

ドラマなどでこういった女はみますが、実際ではあったことがありません。
    だから、面白いのかもしれません。
    早く次が見たくなる漫画です!

網浜さん大好き!

どこにいてもトンデモ物件な網浜さんファンです。
    表情、台詞、仕草、服装、すべてが面白い!
    なかなかいない(いたら困る)けど
    「こういう人いそう!」って思ってしまう
    とらふぐさんのキャラ作りの上手さ、素晴らしい。
    テレビドラマ化しないかな?
    …するとしたら、網浜さんは誰がやるかな…笑

by Debu

あまりリアルには居なさそうな?

と思いつつ、振り切れたキャラをついつい拝みたく読み進めてしまいます。笑
    また、周りの心の声や真のサバサバさんから言われる痛快なセリフも面白いです。

うざすぎて読んでてイライラしてくるけどスカッとするので途中はガマンしましょう。正論で斬る女の子良いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー