- 配信巻数
- 61巻まで配信中
続きが気になります
一位だったので気になって無料分をよませていただきました。実際その辺にいそうだし続きが気になります。
by pann-
次の入荷が楽しみです‼️
いつも楽しく読んでいます。入荷のチェックはいつもこの作品から、行います。なんだか憎めない主人公、これからも楽しみにしています。
by 0616noa-
いいぞー!綱浜さん!!
正直、綱浜さんに対する扱いに???と感じることが多かったので、ようやく綱浜さんのターン!って感じでスカッとします!
サバサバ系は周りを不快にすることもあるけど救われることも多い!
頑張れ!綱浜さん!
作者さん、綱浜さんハッピーエンドでお願いします!笑by ça va?-
なかなか面白いと思います!広告から見たんですけど現実味が凄くあり見ていて飽きません!おすすめしたい作品です
by こうちゃ0510-
う、うん
初めて網浜さんがサバサバしてる
と思った話だけど、騙されんな。
根っこの性格が悪すぎるぞ。by ねこごはん-
イライラする
読んでいてイライラします。こーゆーKYおばさんいますよねー。自分はこーゆー人間にならないようにと反面教師にしたいと思いました。
by 医療従事者-
自分への戒め
網浜さんみたいな人、いるいるーと思いながら読んでいるけど、自分自身もそんなつもりなくても人からは嫌な人と思われているのかもしれないから気を付けよう、と思いながら読んでます。
by ないないちゃん-
大好き
夫も大好きで夫婦で読ませてもらっています。
友人が網浜さんのような人が職場にいると言っていて、現実の網浜さんはかなり大変そうですが、この漫画を読むとなぜか元気が出ます。by 匿名希望………-
自サバって、、上手いこと言ってる。。。
読んでるとサバサバしてるんじゃなくて
無神経でガサツ?って感じ?かな。。
気を付けようと思った。by BKFUK-
続きが気になってくる
ここまでポジティブに変換して捉えられる人が本当にいたら迷惑ですけど笑 読んでてハマってしまいます。周りと本人とのギャップが面白いです。
by にゃーす717-