ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全17,288件

面白いし少しスカッとする

自意識過剰で空気を全く読もうともしない網浜に呆れながらついつい読んでしまった
    どこの会社にも居るなぁと思う
    途中からあまりスカッとする展開ではなくなったのが少し残念

サバサバの基準

こういう人って実際いますよね。私の会社にもいます。自称サバサバ女。関わり合うと本当に周りが振り回されます。

by mami083

面白いです。
    自称サバサバってホントうっとおしいですね。
    実際に今は周りにはいないけど、無神経で余計な事ばっかり言う子がいたなぁ。

途中までは面白い

途中まではめちゃめちゃ面白くて読んでしまいます。でも主人公が異動したあたりからかな?そのあたりからちょっと減速気味に…

厚かましい女ともいう

テレビの実写版にもなった、なかなかいない女だと思う。これだけ傍若無人にふるまい回りの思惑を一切無視できるのはある意味素晴らしいかも。さばさば女が社会でどうもまれるのか見もの。

面白いのは最初だけ

出だしは面白買ったので課金して読んでましたが、途中からスカッとしなくなり、ポイントの割にページ数が少なくて話がダラダラ長いので、100話でストップ。
    最終話で再開しようと思ったけど、まだまだ長引きそうなので中盤の話を忘れてしまいました。

もう読み返す気力もお金もありませーん。

展開が面白い

自意識過剰そのものだけれども、とにかく勘違いというか空気まったく読めないとこがすごい(笑)とりあえず強運がずっとあみはまちゃんのまわりにありそうで展開がアップテンポで面白い。

とっても自己肯定感が高くて、自信家で、ちょっとやそっとじゃへこたれなくって強気な網浜さんの今後が気になる

忙しい

最初はひたすら胸糞でスカッと展開をのぞんで読んでいたが、だんだん憎めなくなってしまって今では主人公を応援している

by eo1906

おもしろい!

最初からなんかイラッとするけどすっきりするような展開でついつい読んじゃった!こんな人たまにいるなーと共感しつつ面白さもあって良かったです!