いるいるこういう人
こんな人大学の時いました。サバサバしてるからと言いつつタイプの人が他の女の子と付き合うとその子を攻撃したり…
by 1977まぎ-
人気な作品だったので、読んでみました。読んでいて爽快な場面があり、面白かったです。来月から読み進めようと思います。
by はくさき-
似たような方が一人身近に…
良く言えば、パワーがあっていつも元気で行動力もあって、、、
ただ、それのせいで去っていく人のほうが多くてby プカップ-
ムカつくが…
自称サバサバ女。どこからこんな自信が出てくるんだろう。ある意味羨ましくも。でもやはり見てるとイラッとする。まだ序盤なので、この先の展開に期待。今のキャラを貫いて欲しいな。
by むにぽん-
別の媒体で読みましたが、憎まれ役がいい感じです。悪役らしい悪役で読んでいて清々しいです。今後にも期待です、
by ベリーたくむ-
クスっと笑ってしまう
イタイ女性のお話。これは本当に痛いよ。こんなにも自分も周りも分かってない社会人がいるかねっていうくらいヤバイよ。
by はにまる君-
ギリギリセーフとアウトのすれすれ
ここまで突き抜けていたら気持ちいいだろうなと思う反面、いやそれアウトでしょ!のギリギリラインが交錯するストーリーです。
by A.LH-
自分で自分が分かってない人ほどイタイものはない。
自称サバサバ女、結構いそう。実際はネチネチ系なのにやたらとサバサバを売りにされても、しらけちゃう。なんだかドツボに嵌っていってて読むのもしんどくなってきたかも。by どんく-
網浜さんは、サバサバではなくズケズケですね。
思考が怖くて怖くて、、、
読んでいても、すっきりとしないので、
私は無料分だけで十分かな。by ふくうめ-
いまいち
サバサバというよりも勘違いという方が合ってる気がします。空気の読めない人がサバサバしてるからと勘違いしている様が痛々しいだけでした。
by ルーニーさん-