最初の方は面白かったけど、会社を辞めて新しい仕事をはじめたあたりからマンネリというかつまらなくなってきてしまった。
by はるさめはるさめ555-
自称サバサバしてる女の事、自サバ女って言うのか(笑)
確かに職場に1人はいるかな?
でも自サバ女は意外と女の部分もある(笑)by たかーぽ-
うわ
いるいるいる。こんな女!!というのが上手く表現されてます。多少オーバーな気もしますがそれは仕方ないかと。それはそれで楽しめます。
by なな大好きです-
よく見るタイプのブサイクさんで笑えます。
実際での職場にもこういうタイプが居て、度が過ぎたバージョンな感じを楽しんでいます。by Sylph-
おもしろいです。会社にいますね、こういう方。うんうんって繰り返し読んでしまいました。勘違い女にならないように。
by hana0819-
実際いる自称サバサバ女子!!面白い所ついてるなーと思いながら、やっぱり漫画!笑やりすぎな感じもあるけど、なんだか不思議とサバ女を応援してる自分が…笑
by ayasaku78-
つい読んでしまう作品です。タイトルが気になり読んでみましたが、主人公がなかなかのおブスでおデブ。これが主人公⁈って思ってしまいました。そしてブレないメンタル。すごいです…
by しりょさん-
無料分の一話のみ読みました。自称サバサバ女!リアルで苦手なタイプです。読み進めたらイイ人なんだろうか?
by さちヨーグルト-
サバサバしてるって人ほどモテたがる気がする
会社の事はよく分からないけど、コレ見てたら色んな人がいるんだなって思って面白いby まるまむ-
こういう人いますよねー
サバサバをはき違えてて、この人なんだかなぁという感じです。ここまでポジティブにいられたら無敵かもしれません。一緒に仕事はしたくありませんけどね。
by べわべれ-