- 女性漫画週間45位
- 190話まで配信中(50pt / 話)
広告で見たことある
広告で見たことあるしドラマ化もされていたのに読んだ事が中、初めて読みました。勘違いしたままどんどん突き進んでいくヒロインがある意味すごい!続きも気になります。
by ぴのこ2021- 0
痛々しい
自己肯定感が高すぎる、痛々しい女性の話です。これで社会人やってるのが驚き。周りの人が良い人過ぎますね。
by かめっち2- 0
広告でよく出てくるので
広告で良く表示されていたので、気になって読んでみたのですが、確かにイライラする笑 けどこういう人って意外と周りにいるのでは?
by 若田サンタ- 0
最初は広告きっかけで読み始めたけどついつい続きを読んじゃう感じ、、
おもしろいからもうちょっと読んでみようかなby れれれ^^- 0
読んでてイライラ(笑)
ヒロインの網浜にムカついてイライラ。居るのよね~、こういうタイプ。割とどこにでも居る。自信過剰でスーパーポジティブ。色々な知人の顔が浮かんでは消えていく(笑)
by ぞぞっさ- 0
痛快です。
話が進むにつれて良い方向になっていっているのはご愛嬌でしょうか。最近では応援したくなってきています。
by 10時の鐘- 0
あーむかつく
読んでてムカついていますが、仕打ちがやっぱりスカッとします。やられたた本人じゃなく周りの誰かがやうしゃなくやってくれるので、実生活でもそうならないかと、、、
by びびあんまげこ- 0
高校教師
網浜さん苦手でしたが、高校教師編をみたらいつのまにか少しファンになってしまいました。
高校教師合ってるよ。
高校教師編の続きがもっとみたいです。by うおざき- 1
ポジティブ(笑)
いやぁ、ここまで自己肯定感が強いと、笑うしかないわ🤭
by SANAPY- 0
自称サバサバ系
初めは苦手なタイプだなぁと思うキャラクターでも、読み進めていくうちに共感できる部分や可愛いらしさが見え隠れしていくと段々と応援したくなることが多いけれど…117話まで読んでも無理でした。
いつか共感できる部分が出てくるかなーと読んでましたが、微塵も好きになれないタイプの女性です。by ももくり三年- 0