いるいる!と思いながら読んでました(笑)
サバサバを履き違える女いるわぁー(笑)
読みやすくて面白いです!by 匿名希望-
作者が一方的に嫌いな女性をとことん嫌いな感じで書いたのかな??今どきここまで酷い人はいないので、、漫画だからといえば仕方ないですけど、やり過ぎに思えました。
インターネットの広告を女のドロドロ感が気になったので無料分だけ読みました!
自称サバサバ女がいい感じにイラッとさせます(笑)面白そうです!by 匿名希望-
なんか心が
無料分だけ読んでみたけど、中々面白い。
女子あるあるって言うか、自分にも心当たりある言動があって心が痛いです。笑
続きが気になります。by くぅたんたんたん-
イライラ
作者の術中にはまったのかもですが、読んでてイライラしてきちゃう(笑)
サバサバとかいいつつ、結局は自分自分❗な人、いるよね~。by 匿名希望-
私の周りにも居る女の人にそっくり過ぎて早く蹴落とされて欲しい
嫌な人に言い返してやった気分です!
現実にもいました。こういうひと…。すごく失礼なことを言う自サバの人には、どう言い返しても わかったわかった。そんなムキになることないじゃん!冗談だよーノリ悪いなぁ。ま、女の子って傷つきやすいよなぁー。とか、はぐらかされてしまってました。悔しいなあ。と思ってたんですが、このマンガの中に、最適な受け答えのヒントがありました!今度また嫌な当てこすりを言われたら、真似して聞いてみます!「どうしてですか?血糖値が高いんですか?」
by タイコさん-
サバサバ
サバサバと無神経を間違えてる人が大息がする。
そして私サバサバだからっていう人はだいたいサバサバじゃなくてネチネチしてる。by 匿名希望-
続きを読みたくなる
無料お試しを読んでみたら、強烈な個性に愕きましたが意外とはまりそう。続話も読んでみたいなと思っています。
確かに!やっぱりどこにでも一人はこういう人は居ますね。自称サバサバって、最初から言っておけば何言っても許されるとか思っちゃうんですかねー?