- 配信巻数
- 61巻まで配信中
ウケる
この自称サバサバ女がどうやって落ちていくか楽しみです。いきがってるだけの女ってたまに見るので、読んでて楽しい!
by えいえまママ-
おすすめお
こちらも頻繁に広告が出るので気になっていた。
サバサバ×自称サバサバの掛け合いがめちゃくちゃ面白い。
もっとみたい。by Yuura-
広告が出ていたので何の気なしに読み始めたらもう止まらなくなりました。最後まで一気に読みましたが、大満足の作品です!!
by ちくむし-
わらける
こんなやついるー?って思って読んでしまう。
あーこんなこと言ってるやつおるわーってなる場面もあって。めっちゃ面白い作品ですねー
続きが気になります。笑by 漫画好きなおばーさん-
良
網浜さん、最初はイライラしてたけど、なんかもう愛おしくなります。。。どう完結するのか気になるので、これからもちらっと読みにきますw
by まんまるぽ-
この漫画
全巻買いました。ずっと気になってましたが、ツッコミどころ満載の面白い漫画です笑。みなさんも一度読んでみてはいかがですか?
by ちひろほ-
ここまでくると
ここまでくると、主人公のプラス思考すぎる性格にあっぱれです(笑)
実際こんな人がいたら大変そうだなぁ。
こんな性格なので、幼少期どんな風に過ごしてきたのかも気になりますね。by からからどん-
本田さんがクレバーで、読んでいてスッキリします。主人公の女性みたいな自称サバサバ女子いるなと共感の嵐。
by saepi-
いい
自己中心的な主人公にイライラしながら、でもなぜか憎めない…もう少し進展が早いとスピード感があって嬉しいなぁ
by にゃるにゃ-
広告から
広告でよく見かけるので気になって購入。広告で見かける内容よりも網浜さんの暴走っぷりが果てしなくすごいです。仕事に悪影響なレベルの迷惑な人なので、実際職場にいたら絶対イヤですが、フィクションとしては面白く読めました。
by おもち大福-