- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
ムカつく、サバ女
サバ女、ムカつくんですけど、微妙にディスられてて、少しずつスッキリします。
まだまだ、これからどーんと痛い目にあってほしいですね。笑by 匿名希望-
自サバ女はイライラするけどこの自サバさんはポジティブなのでギャグとして楽しめます。最近自サバが世に知れ渡ったためにあまりいなくなったので「いたいた(笑)こういう人」と懐かしく楽しめました
勘違い主人公
なんか最近この手の漫画増えてるな〜と思いつつ、ついつい読んでしまいました。どんな結末を迎えるのか、怖いもの見たさで読んでしまう気がします。
勘違いサバサバ風女
いますよね、サバサバと失礼を履き違えて人に嫌な想いをさせる女って……笑
逆に周りにハッキリ言われてぐぅのねも出なくなってると場面とか、スッキリします笑by 匿名希望-
天然サバ女があんなに怒鳴られてるのに、「負けるな!」って心の中で応援するだけの同僚って、どうなの( ´Д`)
天然サバ女は気にしないのかもしれないけど、そっちの方が気になってしまいました。
逆にサバ女の方はむしろ清々しい!
女の嫌なところ煮詰めた感じ、ってほんとそう!こんな人実際会ったことないけど、対応できるようシミュレーションできそうです!by 匿名希望-
いるいる
こういう人いますよね!
このくらい分かりやすく嫌われものだったらまだいいけど、実際はうまく立ち回ってるから余計に腹立つ。こんな風に嫌われてくれたら、気分良いんだけどな~by 匿名希望-
タイトルが面白くて興味本位で読み始めました。自称サバサバ、いますよね!いるいる!って頷きながら読んでいます。
ここまで極端な女は見た事ないけど自称サバサバ女さんっいますよね。そういう人に限ってサバサバしてないネチネチ系笑
by エフスタイル-
三話試し読みしました。自称サバサバ女への反撃なるか?こんな人本当にいるんだろうか?続きが気になります。
読んでいてイライラするくらい嫌いなタイプの自サバ女だけど、何気に気持ちが分からない訳でも無い…?何故!
by 星夢人-