- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
何か他の作品でも聞いた内容だなと思って読んでみたけど…もっとイタイ奴だった。逆に面白いけどね。一対一じゃなければ観察してみたい
おばはん
おばはんが言いたい事言いたい放題な感じが腹立つけど、それに左右されない子がいるのがスカッとする!まあまあはまりそう
by 秋の夜更け-
おもしろいです。
「こういう人、いる、いるー!(笑)」と思いながら読みました。女子の心の声もよかったです。
実際にいたら、ギャフンと言わせたいけど、もっともっと自サバっぷりを見ていたいです。by miss take-
ぶりっこより
ぶりっ子より断然自サバのほうが嫌い!
誰も気持ちよくならない自サバなんて需要ないでしょ!w特にブス!by 匿名希望-
自称サバサバ女。1番嫌いな女。
でも面白くて読んじゃった!
自称女の勘違いってどこからの情報なんだろうっていつも思う。by ジョーズ0303-
意地悪い会社の先輩の話。
女の嫌なところがてんこ盛りでムカムカしてきます。女ばかりがこんなんじゃないのに…男もエゲツないのいますね?by クゥ。-
いるね❗️
自称サバサバ系で女は群れるからと、男友達しかいないアピールは職場にいたなー
思い出してしまった…
場の空気を読めず、周りからはデリカシーのない痛い女性で片付けられていた…
漫画なので大袈裟も有りますが、何故か自分に自信過剰が多い
謙虚さがなくて、自分を正当化するため
面倒な人…
誰も相手にしたくないが、組織なので話さなければならず…
困ったさんは何処にでも潜んでます❗️by パピモク-
見るからに腹が立つ女
勘違いしてる可愛くない女のひとをメインにした話が見たくて選んでいるわけだけど、これもなかなか。。自分も似たようなことしてしまってないかな?と肝に命じました。サバサバというより無自覚に失礼なこといってないかな?とか。お試しだけ見てやめようと思ったけど続き買ってみようと思います。
なんかいるよね、こういう人。そしてきっと自分も気づいてないだけでしてる部分はあるよねって思うと少しだけ面白かったです
勘違い女ー!でもいるー!どこにでもいるんだなぁ。自称サバサバさん。そして勘違いだから痛い。でも痛快で面白く読みました。
by ゆゆゆゆゆ1710-