広告で見つけて…
無料だけ読みました。続きが気にならなくはないけれど、ポイントを購入してまで読もうとはおもいませんでした。
by きゃめっくす-
笑
途中まで網浜さんにイライラしていたけど、ここまで突き抜けるとこの人ならいいように乗り越える気すらしてくる。
今後の展開に期待。by ニックネームなどない-
こんな女いたら出会いたい
なかなかのキャラ。飲み会の席で自分語りして雰囲気壊したり、取引先との会食で冷や冷やする発言したりなかなかの厄介女。
リアルにいたらだるいけど面白いかも。by BM☆SD-
痛々しい
読む時のメンタルにもよりますが、痛々しくて見てられないというか。読んでいて、嫌な気持ちになります。だれもたしなめないし、スッキリ感がないです。
by たびねずみ-
ストーリーは面白い
勘違いのサバサバ女が思いっきり自己中心的な生き方をしていて 周りもあきれたり、たまに
尊敬(?)されたりして、笑える。
1話1話が短くて、コスパが悪いので、だんだ不満に。by だだだうに-
サバ女
自称サバサバ系女。リアルに知り合いにいても関わりたくないけど、この人は見てて面白いのでついつい結末が気になって読み続けてしまいます
by はふね-
主人公
この主人公の見た目の人知り合いにいるのでモデルにしたんかと思った。だから少し憎めないけれどサバサバしてないね
by 仰げばとうとし-
これはサバサバとは言わないような。強烈なキャラクターでただ単に空気読めない残念な人。なのに自分がいけてるも思ってる勘違い女。テンポが良いから、いつか面白くなるかと無料分は読んだけど、課金とかありえないかな。
by さすふわぽん-
サバサバしてるって自称してる人は、だいたいサバサバしていない!って、アルアルを描いたマンガです!
途中までしか読んでないですが、自称サバサバ女にイライラします!笑by 匿名でお願いしまっす-
楽しい
とても腹が立つ主人公ですが、現実にもこういう人いるなも思いながら読んでいます。腹も立つが少し可哀想にも思えたり。
by みみみみすす-