- 女性漫画週間69位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 188話まで配信中(50pt / 話)
いるいる
こんな人いるいる、本当にいるよね。
自分で言うなよぉ、私ってカッコいいとか思ってんでしょ?って感じ。
実際には嫌われちゃうのにね。
なんか絵でも上手くキャラを引き出してて
わかりやすく面白い!by 匿名希望- 0
自称サバサバさんが大嫌いなので、試し読みしました。うん、いるいる。こーゆーのいる。この嫌いなタイプの人間がどんなふうにギャフンとなるのか楽しみ。
無料を読みました。よくいる空気読めない人の話しかと思いますが。どんな展開になるのでしょうか。気になるけど課金してまでは読まないかな
なんだか
なんだか聞いたような話ではある。。。
まだ無料分だけですが、自サバ女がギャフンと言わされる展開は予測できるので読んでもいいかなと思いつつ。。。by 匿名希望- 0
無料で読みましたがなかなか面白いです。まだまだ読み進めたいと思います。ポイントゲットして購入したいと思う
自サバ
自サバに限らず、自分で「私(オレ)って○○だからー」という人って、ロクな人がいないよなあ…とつくづく思いました!
いるいる!
私ってサバサバしてるから〜と先制パンチしとけば、何をしても許されるって勘違いしている人…現実でもいますよね…(笑)この毒っ気が面白い作品でした!
タイトルが既に面白いです。サバサバしてるかは自分で決めるんじゃなくて、他人が思う事なのに、自分で言い出すのは面白い。
続き
気になりました
真のサバサバ女がみたい
自称はいたいなほんと
いるいると思いながら読めそうだな
期待by 匿名希望- 0
こういう女結構現実にいるんだよねーと思いながら読み続けました。
デフォルメされてるとは言え、この節々でいらっとする感じある意味最高です笑by 51なたまかた- 5