- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
勘違い女か…
顔もイマイチだし太っているのに、私イケてる!って、周りは本当に大変だ。もっと人の気持ちに寄り添わないと、仕事も何もなくなるわ。
全部読んでしまった…
続きが気になって結局配信分全部読んだけど
この先は転落しちゃうのかなぁ〜
自分に自信があるのはいい事だから
せめて客観的に見られる視点とか
信頼出来る人が周りにいたら良かったですね。by 匿名希望-
ムカつく女
とにかくこの女がムカついてムカついて、、なんだか見ていられません。実際にいたら絶対関わりたくない地雷女ですね。
ひどい
いや、ひさびさにマジにムカつく女だったわ。こんな風にサバサバ系女子をきどったヤツに限って性根腐りきってるからマジで勘弁してほしい。て読んでて思ってモヤモヤシマシタ。
広告から購入しました。
網浜さんほんっっとうに腹立つ〜〜!笑
でも実際自サバ女子ってほとんどこんな感じでデリカシーのない空気が読めない人が多いですよね笑by まつきちな-
課金しちゃう
こういう女の人身近にいたらヤバイ。
無料分だけのつもりが課金しちゃいました!
続きが気になってしまう…by 匿名希望-
さばさら
さばさばというよりかは無神経だよぬ
わたしのかいしゃにもいる
なんでもいうやつ。あと、嫌味いわないときがすまないやつ。by 匿名希望-
いるいる!
そうそう出会えないけどこういう勘違い人間っているいる!昔の職場に網浜さんの顔立ちと思い込みっぷりが似ている人がいました。網浜さんみたいに誰かの悪口を言うような嫌な人ではないので、この話のような嫌な気持ちになった経験はありませんが、誰かの思い込みや勘違いをフォローしたり受け流すのって楽じゃないですよね(笑)
by tohco-
自称サバサバのデリカシー皆無ネチネチ女、プラス男尊女卑パワハラ野郎が出てて、まとめて成敗されたらいいなあなんて思っちゃいます笑
by ちいちきん-
こういう人いるわー!勘違いいてる人。自分以外の人にはばれちゃつてるけどね笑この先どうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみめす!