- 女性漫画週間45位
- 190話まで配信中(50pt / 話)
身近にいたらストレス溜まるだろうなあと思いますが漫画で見てる分には面白くて愛着すら感じますね。(笑)
笑えるw
絵柄は登場人物みんなポッチャリだしなんか頭部潰れてて好きじゃないけど内容がスカッとするかな。
サバサバってよりガキ臭いというか、イキリ倒してるって言うんですかね…お願いだから落ち着いてw
高い服もデブで色気無い女が着るとユニ●ロだよね~wよ!庶民派!!
ユニ●ロでも美人が着ると高見えするのにね。
自称サバサバ女めっちゃ笑えます!by 匿名希望- 47
思わず読んでしまいましたが…あまり読後感が良くないです。
どっちもどっちというか…
覗き趣味でついつい見てしまいますが、課金してまで読みたいかはちょっと…
自称サバサバ女って本当にいるんでしょうかね?想像上の人物像みたいでリアル感が無かったです。
ただ、自サバ女に恨みのある人はスカッとするかもなのでオススメしときます。by キピ- 7
笑ってしまう
読んでいて自称サバサバ女ってまさしくだな!と思いました!意外と出会したことある気がする、、、自サバの人への対処法が学べる気がします笑
リアルで面白いです。(笑)合コンのくだりはあいたたたーですね。自称サバサバ系女子がサバサバしてないのあるあるです。
自称
自分で、サバサバしてるんですよね〜笑。私って中身男ですよ〜笑。全然気にしないですよ〜笑。敬語やめてよ〜笑。っていう女は、大体、くそ女。
こういう女が一番めんどくさい
自分の事を〇〇なタイプだから、
という女は承認欲求が強く
女々しいので本当にめんどくさい。
自分をわかって欲しい欲がすごいし
他人と比較して一喜一憂する傾向。by 匿名希望- 9
いるいるこういう人
こういう人、本当いますよね。
お前だわ!って突っ込みたくなる人。
本田さんには今のままコテンパンにやっつけてほしい。by みゃさんだぞ!- 0
いるいる
こういう人、いますよね〜どこでも湧いて出てきますよね!!現実ではもう少し控えめというか、こんなあからさまでは無いですが
サバサバって言っている人が本当はサバサバじゃない。あるあるで、おもしろかったです。続きみていきたいです。