みやすい
ちょっとイラッとする自サバおばさんの話しでした。なんというか、、無神経な人てきがしてみてて気持ちはよくなかったな。
こういう女いますよね〜自称サバサバしてるって女は絶対にサバサバしてない!わざわざ自分で言わない!男ともだちばっかりとか、毒舌キャラとか自称してるくせに、いざというときに女出してくる!あ、、すいませんそういう人がいそうだな、っていう話です。(笑)
by amami677-
たまにいますよね
たまにいますよね、ここまで自己肯定感がぶっちぎりに高い人…
ある意味羨ましいのですが、周りの空気を読むってことも大切だと考えさせられました。
漫画で読んでいる分にはすごく面白いけど、近くにいられたら嫌だな(笑)by 匿名希望-
こーゆーウザキャラが側にいない職場で良かったなぁ…と思いながら読んでます(^_^;)
まだ途中までしか読んでないのですが、どう追い詰められていくのかが楽しみです笑by 匿名希望-
いやぁ。こーゆー人周りにいたら絶対嫌ですわぁ。無料作品2話見たけど面白かったので続きを読んでみたいと思います。
いますよね〜
いますよね、自称サバサバ女!
例外なく誰よりサバサバなんかしていないですよね、自称サバサバ。
是非とも男性にギャフンと言わせて欲しいです。
女性のいうことは全てやっかみにしか取らないですからね〜。by sakumiru-
まだ少ししか読んでないけどスカッとする系なのかな?おもしろいです。
女の子あるあるとか見ててイライラしたり笑えたり笑
わたしもサバサバしたーい笑by 匿名希望-
面白い!
これは久々に笑った!主人公のデカイ女が悔しがるシーンが多くてスカッとする!
本当にイライラする女でびっくりするけど!本当に色々と汚い女だなって思う。本田さん可愛い。by 匿名希望-
なんかすごいリアルで読んでてイライラしました!w作者さんの書き方進め方がうまいんだと思うんですがとてもリアルでイライラしっぱなしw読みすすめちゃう割にポイント使うの勿体無いなぁーって悩みながらもポイント使って読んでますww
勘違いが甚だし過ぎて読んでてイライラしてしまいますが、面白いです。もっとギャフンと言わせてほしいと思ってしまいます…こーゆー人大嫌いです。