- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
広告につられて読み始めましたが、面白いとは思えずに、残念。漫画の世界まで、愚痴をききたくないです。私には、合いませんでした。
by kode-
昼ドラチック…笑笑
ストーリー的には面白いけど、どーしても続き読みたいかって言われたら、どちらでもいいかなーというかんじです。by なにぬねのーん-
網浜を不細工にえがいているところがいや
網浜をもっと美人でもっと若い設定にしてほしかったです。結局美人は性格もよいという設定にしたがっています。
by あいりんみょん-
どうなの?
網浜直子というキャラクターを追う話だとは思うんですが、内容が同じことの繰り返し(気に食わない人がいる→ひと悶着あって追い出される→新天地へ)になってきたので、連載が終了したら最終話だけ読めばいいかなと思い始めました。
多分そこに行き着くまでは同じことの繰り返しな気がします。by 寧寧-
広告から入りました。勧善懲悪的なストーリーでものすごく面白いというわけではないですが、まあ安心して暇つぶしに読める感じではあります。
by ぴゅりー-
んー🤔
んー🤔
なんだかなー
網浜?綱浜?は、なぜそんなにプラス志向なんって思う
正論を言われたらギャーギャー喚くし
あと話を分割にしすぎ
そんなに金儲けしたいの?by 匿名、、-
絶好調
ドラマ化もして、絶好調ですね。俺的には、展開が好きになれないのですが。最初の話は、はぁ?って感じで終わるし。ただ、この手の漫画がドラマ化されるのは、漫画家さんたちに夢がありますね
by 土木屋-
ただの!
ただの性格悪い人のお話って感じ!あんなモンスター会社に1人はいるなぁと思いながら読んでました!とても面白い、
by 1783Pao-
あるある
自称サバサバ系ほど、ネチネチしてる。あざと圭よりタチが悪い気がする笑。おもしろいけど無料分だけ読んで課金する気にはならないです。
by まいきい021809-
テレビCMでよく見かけて気にはなっていましたが、読んでガッカリしました。ムカムカしちゃって先が読みたくなる作品じゃない
by まるまるまる12-