ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,951 - 16,960件目/全17,260件

ヒロインみたいな女性にほんと憧れる

こういう、自称サバ女の話しは面白いです!
    自分の性の話を面白おかしく話したり、何でも知ってる風を装っているのが滑稽です。
    そこをこの漫画のヒロインがサバっサバっと斬っていく実に痛快コメディでした!
    女である事を楽しんで、女である事を努力する女性は本当に素敵でかっこいい!

わかるーーー笑
    こういう女って周りにいます…リアルでした。
    でも現実では「うざい」なんて本人には言えないから、漫画でスカッとできました笑

おもろい

面白いです。こうゆう話はなかなか見ないのですが、ふと広告につられてしまって見たのですがハマっちゃいました

どんな展開

先が気になります。
    無理試し読み分しか読んでませんが、合コンシーンの課長?おとなしそうなメガネの男性からサバ女に向けたコメント!最高だった。ナイス

自称サバサバ女、現実にもいますよね(笑)
    イラッとしながらもなぜか読んでしまう、、
    この先の展開で是非スカッとさせてほしいです!

スカッと

するようなしないような…(笑)サバサバの感じが現実にいるようで少し引きます…(笑)いやぁ…こんなの現実にはいて欲しくないですけど…

自分でサバサバしてるって言ってる人ほどサバサバしてない!
    話としては面白かったです。
    いるいる!って感じで読めました!

近年の

類儀品みたいな感じがしますが、なので、面白いです!美しく媚び売らず正論を述べる女性は素敵ですね!感情のコントロール出来るようになりたい

ムカつく、サバ女

サバ女、ムカつくんですけど、微妙にディスられてて、少しずつスッキリします。
    まだまだ、これからどーんと痛い目にあってほしいですね。笑

自サバ女はイライラするけどこの自サバさんはポジティブなのでギャグとして楽しめます。最近自サバが世に知れ渡ったためにあまりいなくなったので「いたいた(笑)こういう人」と懐かしく楽しめました