ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,851 - 16,860件目/全17,268件

いるいるー

作者の方の着眼点がいいですね(*^^*)
    いますよね!こーいう、自称サバサバ女子!サバサバしてるんじゃなくて、女捨ててるというか...。迷惑なんだよね...。
    無料分を読みましたが、この先きになります!

サバサバしてるんじゃなくて、ただの勘違いした性悪女。こんな女にハッキリ言ってくれるとスッとするけど、嫌いなタイプの漫画だったな。無料の3話で十分。

いるいるー!タイトル読んでこーゆうこいるなっておもった。しかも、絵がかわいい。なんかまだよんでないけど、共感できた笑

自サバ女に対しての返しがナチュラルなのに面白すぎるし効果抜群だなと思って自分もやってみようと思った。

読んでる分には楽しい(笑)

いそうだなぁという女性(笑)
    サバサバ系と無神経を履き違えるパターン。
    なかにはこの主人公と違って本当にわざとやってないケースもあるけど。
    でもそれも対岸の火事としみれば人間味があって面白い。いろんな人がいるわけで。
    彼女もきっと根っこは悪人ではないと思うので改めてくれると幸せになれそうなのにな。

痛々しい

途中まで読んで、痛々しくて読むのを止めました。
    自称サバサバの人でサバサバしてる人は見かけたことないかも。けど、「他人のふりみて我がふり直せ」ですね。自分も気をつけようと思いました。

結局、読んでしまった、、のは面白いから?

主人公の勘違いぶりにイライラするも、課金してまで読んでしまったのは、主人公がギャフンと言わされるところを見たいから?、、結局、面白いんでしょう(笑)
    でも主人公が単に懲らしめられるだけではつまらないので、今後の展開に期待です。懲らしめられ方にどんな工夫があるのか楽しみですね。

読んでてイライラするくらい、ムカつく女の書き方が上手です!笑
    ここまでは酷くないですが、こういう女性がいました。今頃どうしてるかなー。

いそう

自称サバサバ女、いますよね。わたし、サバサバしてるの。って人ほどネチネチしている気がします。
    少しふくよかで自サバな女性とモデルもしてスタイル抜群な本当にサバサバしてる本田さん。本田さんと自サバさんのやりとりがおもしろいです。

はいはい、そうですね、あなたがさばさばしているなら、世の中の人全員がさばさばしてることになりますわよね?
    そんな気持ちになる最低な女。
    だいたい、「私さばさばしてるのよねぇー」っていうひとで、本当にさばさばしてる人とはであったことがありませんが(笑)。
    イライラする始まりなんで、なんとなくこいつにかねはらいたくないわという気持ちの方が大きくて続きが読めません(笑)。