ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,811 - 16,820件目/全17,285件

サバサバ、というより、鬱陶しい人ですね…職場にあんなタイプがいたら、確実にストレスためてしまいます。結局媚びててみっともないなと思いました。有料では読まないです。

とっっっってもイライラします!!!笑
    でもなぜか読み進めてしまいます。
    あー、こんな女いるよねー……と共感。

出たな‥

自己理解と他己理解が合致しない迷惑女!出ましたね〜。痛いのに気がつないのが、痛々しいが感性が鈍いのが救いなのだろう。誰かゴキブリを潰すように叩いて欲しい。

自称…ほど怪しいものは無い?

3話まで読みました、珍しく主人公が自称サバサバ女で嫌われキャラです、自分が自分がと主張して人を陥れて上がる嫌なタイプです(汗)ただこの先どう変化していくのか少し興味があります。

いるいる

こういうやつ、いる!!って感じです。ここまであからさまにわからないだけで、こういうひとへのもやっと、あるあるです。

うける

さばさばしてるからーって自称する女ほどねちねちしてるからおもしろいですよね!しかもだいたいぶす。。ほんとにきらいです

勉強になったかも

何でも自分の思ったことを周りを気にせず主張できるのはうらやましくもありますが、その裏に人を落として自分をあげようとする意図が入ってたりするんだなぁと勉強になりました。
    毒舌だからと言い訳して人をけなす人、確かにいますね。自分に返ってきても聞かない、気づかない思考な気もしますが…余裕があればまた読んでみたいです。

このデブでブスで性格悪いババァが、いい感じに周りから攻撃されるのが小気味いい!!
    ちまちま貯めてたポイントあっという間になくなったわw

たまにこういう勘違いした人います!
    主人公は勘違いしすぎてイラッとしますが周りの人のツッコミが面白いです!

うざい

自称サバサバ女子。
    噂に聞いていたことあるくらいでどういう人種なのかよくわからなかったけど、これはたしかにうざい。うざすぎる。