ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,781 - 16,790件目/全17,287件

イタいヒト

かつて、自称サバサバちゃんがいました。
    この主人公みたいに他人を貶めないのは良かったけど、毎日毎日サバサバしてると聞かされてちょっとうんざりだったかな。
    でも、具体的にどうサバサバしているかは話してくれず。
    サバサバした性格になりたいんだな、ついでに自分に自信がないんだなと思いました。

ところで、この主人公と一緒に飲んでた妻帯者とはどんな関係なんだろう。
    もう少しだけ飲みたいと言える間柄。
    幼馴染?元彼?それとも兄?
    客観的に嫌なヤツかもしれないけど、飲みに行く相手がいるんだと少し感心してしまいました。
    課金しようか悩み中です。

全体的に絵があまり好きではなかった。でもまあここまでひどくなくても現実にもいるよね。こんな感じのひと。

いるいる!私ってサバサバタイプって公言する奴に限ってネチネチしててさ、なんかめんどうなタイプが多いんだよね。

女で自称サバサバしてるのよっていう人ほどねちっこい。というか、こまかいとこみてるって感じ。ただの人の気持ち考えずに発言しちゃう人ですよね。

やばい女大集結

よくいるやばい女を大集結させたみたいな。
    実際にいるサバサバ女子は
    もっとやんわりとウザイ。んですよね。
    そして意外と可愛かったりする。
    だからこそ付き合いを断りにくいし、
    かつ自分の恋愛の邪魔をしてきたりするので
    とてもやっかい。
    これ見て退治法を学ぼうと思います(笑)

ワタシってサバサバしてるから

主人公ブッサ………
    しかし、サバサバしてるを装うのって、
    実は美人な人でも、この主人公の様なブサでも実は自信の無さの現れなんだろうなぁ
    それにしても、ブサ乙

迷惑自サバ女!!笑
    自分あげるためならどんなに目上の人を下げようと気にならないの凄いよな…
    絶対真似しないけど尊敬するわ(笑)

サバサバしてないー。サバサバどころか、ネチネチウザい。こんな人いるかな。早く天罰が当たればいいのに。

うーん。

サバサバというか
    ただのガサツ女が、真のサバサバ女に逆恨みしてネチネチ女があらわになり、ギャフンと言わされる話。

無料分しか読んでいませんが、嫌な女全開〜!自称サバサバ女は確かにいるけど、本当にいるのかな〜?でも面白いし、周りの人の言い返しに「いいぞ、もっとやれ」と思いながら読みました。