ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,751 - 16,760件目/全17,288件

読むほどにうざっ!ってなる。
    いるよねこんな人、どこにでもいそうな、姉御肌だから!とか、頼ってよ!って人 。でも次はやり込められるのを期待して先を読みたくなる。

サバサバとは...

自称も真性もただの無神経な人。
    サバサバってそう言うことなの???
    私の思うサバサバってもっと...効率的で軽くて...
    割りきりの良い女性ってイメージはあるけど無駄に不快にさせるひと言を言うのはただの無神経では...

こんな感じで何話も続くのか?と思ったらびっくりしました。

いるいる、うざいこんなやつ。どんな風に反感買うのか、孤立するのか、ギャフンとなるのをみたい気もするけど、課金してまで見ないかな。

実際こんなひとはいないだろうなぁーと思いながら読んでいました笑
    周りの人に嫌味とか言いながら、あそこまで自分に自信を持っている主人公がすごいと思いました!
    くすっと笑えるところもあって面白いです。

みんな大好きで

みんな大好きで大嫌いな自サバ女の滑稽劇。最近自サバ女という名前が浸透してきたせいか減ってきた気もしますが、こんなに型通りの自サバもみててきもちいいです。読み物として良き良き。

サイコーです!

自称サバサバ女!どこにでもいるタイプ。それをさらっと切り返す女子。爽快です!
    サバサバしてても相手に強要しないの子育て良い女ですよね。

絵が可愛いので、自サバ女も程よく可愛く見えます笑自サバ女の嫌味にも素で返す所が見ていてスッキリしました!

おもしろ

サバコおもしろいwwこんな人居る!しかもなんか女出してくるしww◯ニクロ笑った!モデル女子頑張れ!

いるいる

こういう人いるよねという感じで面白いです。本田ちゃんの物怖じしない感じも好きです。つい、読み進めてしまいました。

めっちゃそっくり!

自サバ女の言動行動が昔の知り合いにそっくりすぎてつい最新話まで課金してしまいました(笑)その子は細い子だったけど。
    とくに他の女を落とす話し方とかやり口がそっくりだし男とすぐ寝るとこも似てて、こういう人種ってどこにでもいるのかな?作者さん、よく観察してるなぁと感心しました。面白いです!

by hiruzen