ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,711 - 16,720件目/全17,288件

女子ってほんとうに大変。自分はサバサバしてるって思ってた方が楽だけど、サバサバしてるって思ってる時点で、人と比べてるし気にしてるんだよなぁ。

あるなー。こういう人。昔からいたいた。こんな気持ちでこんな思いだったのかと思いながら、楽しく読めました。

清々しい程の最低最悪な自サバ女です。他人を貶して自分を上げているのはどう見てもネチネチです。自分はイイ女と自画自賛でサバサバ毒舌で姉御肌だと思っているけど中身はネチネチな悪口製造機。カシオレを頼んだ美人さんに対して「そんなの飲めな~い」と言った後の美人さんから「どうしてですか?血糖値高いんですか?」のツッコミが秀逸で大笑いしました。本当のサバサバ美人は見ていて気持ちがいい!

サバサバしてるかどうかは知らないのですが、なんでも自分の話に持っていったり、人のこと悪く言ったりするのはおっと?となりましたのでスッキリしました(笑)

ノリよかったり、ポジティブ思考なところは可愛いなと思いました笑

よくいる

主人公みたいな女性ってよく居ますね。自分は敢えてそうしている、的な。心のどっかでは、キラキラ女子に憧れてたりするんだろうなー。
    少し違うけど、私はキラキラしたいのに恥ずかしくて出来ないタイプです。

読みながら無いわぁーって思いつつ無料ページ読みましたが、いますよね、こういう女性。案外面白くて続きが気になります。

たしかに私以外みんなバカ に似ています
    二人ともブスなのが悲しい
    美人じゃなくてブスじゃない普通じゃだめか

ついつい

ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んではいませんが、この先の展開も気になります。

無料のみ

とりあえず無料を読み終え次を買うか悩んでおりレビューを読んだら似たような漫画があるとの事で保留中です。

主人公が見た目も性格も嫌な感じで、、なんだかな。

うわぁ…

うわぁ…って感じの女。絶対友達にねりたくないし、絶対一緒の職場だと疲れそう…。自分が同じ言動してないか読んでてドキドキしてしまった…。