ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,701 - 16,710件目/全17,288件

こういう女いるよな~wって思って読み進めていたのですが、進むにつれてさすがに無理がある展開になってきてちょっとしんどいです
    取引先相手にあんな態度なのもありえないけどそもそもこんなやつが来るのを止められなかった上司もありえない

自称ってあてにならないね。読んでいてあんまり共感できるところがなくて、あ、でもこんな感じの人職場にいたなー。こんな気持ちだったのかなーって振り返ってました。無料配信で私は十分かな。

勘違い女

めっちゃイライラするー!サバサバと無神経をはき違えてる勘違い女の話、これからスカッとする展開を待ってます

でたー自サバ!イラっとしつつ面白くて読んだけど、どこかで似たようなの読んだなぁ…って思っていたら他の方のレビューでスッキリしました
    折角なら違う結末がよかったなぁ…

この手のマンガはイライラしますが、ちょっと読む分にはいいと思います。
    ここまでいくと、気持ちいいくらい性格悪いです。

うわ...

自サバ系ってこんな感じに見えるのか...コワ...って思いましたね。こんなんいたら怒り狂いそうけど、漫画の中の周りはもっと怒り散らしてもいいと思いました。実際居たらマジ無理だ...こんな風に描ける作者さんもすごいな(良い意味で)..,

あるある

自称サバサバ…あるあるですね。でもたぶんこの主人公モテたいと思ってないかも?男友達が飲みを付き合ってくれるのも貴重ですよ〜皆無な女性もいるだろうし。

こうゆう自称サバサバ女いますよね笑笑サバサバとデリカシーがないの勘違いしてるタイプの人💧共感しかない笑笑

うわー、こういう女、いたなぁ。まだいるのかなぁ。
    自称サバサバ系女子で本性は他人サゲ女。
    続きが気になるけど課金するほどか悩む。笑

あみはまさん?がムカつくけどおもしろい。本田さんがかわいい〜。いいところでポイント足りなくなったのでこれでまた読みます笑