ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,691 - 16,700件目/全17,288件

二話まで無料だったので読みました。面白そうだけど『私以外みんなバカ』という作品に似ているかなと。だから読むのどうしようかな、と思います。こういう人って自分の容姿の不細工さに気づかないのが凄いな、と思う。でも健康的な話ではないからやめとこうかな、続き読むの。仕事で疲れている時は読むのが疲れるかな。こういう内容は。

とても面白いです。

ホントにこんな人いますよね、はたから見てる分には楽しいかも。職場にいたら、それも上司や先輩だったらと思うと、ゾッとします(笑)

頷ける

いますねー。
    サバサバぽくしときながら、実は見た目女子な人より異性を意識している人。
    他の子との違いを異性に見せたいが為のサバサバなんだろうな。

サバサバしてる女って自分で私サバサバだからって言わないんだよね〜。
    人を下げてマウント取ってる時点で女の嫌なねちっこい部分出てるよと思いながら読みました。

面白いけど

ほかのレビューにもありましたが「わたし以外みんなバカ」に似てますね。
    こんな女子いるーと思いつつ、読んでて気持ちいいもんじゃないかな。

自称サバ女(笑)

こういう主人公がクズな漫画大好きです。美人な女の人が同じ職場にいて、その人が何気なくサバ女を論破してくのが最高!続きが楽しみです。

さばさばと言うより

主人公
    媚び媚び女子ですよね。
    本田さん、強くて
    ある意味サバサバ女子ですよね。

でも、主人公みたいな
    女子も必要だと
    思ってしまうんですよね。
    ある意味、主人公の事を
    影であーだこーだ言ってる
    眼鏡女子とそれを慰める女子の
    方が陰湿。

いるいる

いるいる、こういう自サバの人。
    この主人公くらいの年齢や職場での位置になるとサバサバとズケズケの境界線が無くなるんでしょうかね。正論で返す登場人物が少なからずいるのは救いだけど、もっと厳しく懲らしめる展開を期待したいくらいにこの主人公がイタすぎる。

かなりリアリティーがある。実在しそうな登場人物たち

いるいる

こんな自称サバサバ系、いるよねぇ〜って思いながら一気に読んでしまいました。
    下品とサバサバを履き違えてるんですよね、、自分も無意識のうちにこうならないように心して読ませていただきました、、