- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
まだ途中だけどなかなか思いです!
ずっと広告で気になっていたので読んで正解でした。
続きがどんどんみたいです。by 匿名希望-
わかるー!
自称サバサバって言ってる女程、ねちこい。
わかるー!の共感は多いけど、心が痛くもありますね笑
これ読んで自分も色々気をつけます。by 匿名希望-
広告で知って一気に最新話まで読みました。自サバ女ネタは最近多くありますが、これもとても面白かったです。
サバサバ女、、、っていうかおじさんみたいですね。会社じゃないけど、昔からこーいう女っていた、、男性が多いサークルにいる女子がこんな感じだったなあ。
こんな女嫌です。なのに読み進めてしまう笑。こんなこと絶対言わないけど、自分も気をつけようと思わせてくれます。今後の展開が楽しみです!
こうゆう人いるなー
こうゆう人いるなーって感じで、話も面白いのでサクサク読んでしまいます!!続きが気になって、ストレスなくどんどん読んでしまいました!
たのしい
むかつきすぎておもしろいです。こんな人が実際にいたら嫌だなぁ〜極端すぎて見ていてすかっとします。オススメです。
空回り
ストーリー展開が想像できる
でもスカッとするのを期待して読んでしまう気持ちもあり、網浜の次のスベリを待ってしまいます。
本当のサバサバ女って感じは今のところ感じないです。
一捻りを期待します!by 匿名希望-
無料2話しか読んでませんが。それなりに笑えます。こんな人いるのですかね。自称サバサバは、見た目も可愛か綺麗な人では見たことありますが。笑 でも、会社勤めとかしたら、いそうですね。面倒くさい、、。笑
自称サバサバ系?
サバサバというより、勘違い女、空気が読めないがさつなおばちゃん系って感じです。普通なら解雇されてもおかしくないくらい仕事出来ないし。共感は出来ませんが、主人公がどうやって自分の勘違いに気づくのか興味があり、とりあえず続読します
by たみこた-