ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,631 - 16,640件目/全17,268件

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

いそうでいないかも、

ドラマとかではいそうですが、正直実際にはこういう女の人には会ったことがありません。でも漫画としては面白く読みました。

いるいるー

こういう自称サバサバ系いるわー。
    決まり文句が、
    私男だから
    私オッサンだから
    男より漢らしいってよく言われる〜

主にこの決まり文句は小一時間かかるマウント中もしくは自慢中に使用される。
    これが上司である場合は、おべっかの炎を起こし心を灰にせねばならない。
    この漫画ではただの社員だしそんなに仕事出来てもいなかったのでスッキリと成敗されてくれた。サンキュー。

面白いけど、某マンガにそっくり。自分はいい女だと勘違いしている女性が、派遣女性に面子を潰される、というもの。ただこちらの女性は仕事できなさそう。

自称さばさば女子はさばさばしておりませんが、それを悪気もなく正論で言ってくれる職場の方がすごくよいです

広告で気になっていたので、無料分を見ました。マウント取られたら、こんな風に返したら、周りも自分もスッキリ鮮やかなんだなぁーと思いました。真似してみます。

あるあるですよね。空気読めない女。
    全然サバサバしてないし、笑笑。
    女性から絶対嫌われるタイプですね。

自サバにイイ女がいたためしがない。

いたいた。まったくこんな感じの上司
    「女みたいだよねー」とか
    「女が腐ったやつみたいだよねー」
    みたいな悪口をいつも言っていて、自分も女なのになんで女を蔑むようなことを言うのか謎だった。
    でもってすごいマウント取ってくる人で、ほんっと嫌いだったなー。
    思い出しちゃったよ。やだやだ

腹立つけど

無料話しか読んでないけど、こうゆう人、リアルに居るよね。
    同僚キャラに共感。。真のサバサバ女子がどこまでスカッと撃退させてくれるか楽しみ。

イライラするけど…

なんか主人公にはイライラするけど、ついつい読んじゃう。
    これがサバザバっていうのかな?とは思いましたが。
    周りが優しすぎるからつけあがる?んじゃないのかなぁ。
    もっと周りがガツンと言った方がいい!
    これからの展開が楽しみ(*˙꒳˙*)