ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,601 - 16,610件目/全17,290件

自サバでこの顔は……

身近にはいませんが、本当に同性に嫉妬されてるとかモテてると思っているのか、モテない理由を誤魔化しているのか。

普通は、実際にモテないと言えそうにないような上から目線の台詞ばかりで、痛々しいことこの上ないキャラクターです。魅力はないのですが、続きが気になるので一巻だけ買ってみます。

リアルに…

こういうタイプ身近に一人は居るなぁって感じで読めます。
    「私ってサバサバしてるからぁ~」と言いつつ、他人が注目されたり褒められたりすると毒を吐いたり。
    主人公にイラッとしながらも、可愛い本当のサバサバ系の子の返しが面白かったり、
    こういう性格は痛い目に遭いそうだなと先が気になってしまう作品です。

いないでしょ〜こんな人って思いながら読みましたが、よく考えたらいるいる…笑笑
    何アピールなんですかね、あれ?いますよね、こういう人。

女の顔腹立つ

デブスなくせに自称サバサバで会話にやたら入りたがる女いますね。友達にもなりたくないタイプで読んでいてイラつきます。

ここまでひどくはなくても、自称女いますね。
    ある意味幸せだなあと思いますが。
    勘違いしないように、生きていきたいもんです

ありがち

サバサバきどった女の勘違い系‥なんか最近こーゆー事多い?‥絵にも惹かれないし無料分でいいかな‥ってかんじです。

自サバー

自称サバサバ女。一昔前だとKY(空気読めない)って感じですよね。周りの人の事を考えないで言うってサバサバなのかなー?

いるいる!こういうタイプの人!
    自分が一番毒なのを気づかない人!
    読み進めるうちにどんどんムカついてきて、彼女が転落するのをいつのまにか心待ちにしてしまう自分がいます。
    描き方がリアルで素晴らしい!

腹立つけど可笑しい女子アルアル

自称サバサバ女子の、履き違えた粗暴さや嫌味さや、ひとを見下しバカにする様や、自意識過剰具合は、ありそー!と思いながらも腹立たしい。
    ただ、周囲の方々が、しっかり個々のスタンスで関わられてるので、不毛なイザコザに巻き込まれない所はスカッとします。この先、エセサバサバ女子さんは、どうなるのだろぅ〜

こういう性格悪いブサイクが

主役って、最近流行ってるのかな?
    私以外みんなバカと同じ感じ。
    話は面白いのかもしれないけど、これ、1話が4分割で、4/4=1話分だと200円って考えると…ほかの、絵も綺麗でイライラせずに楽しめるお話読みたくなります。
    こういうのは月刊雑誌とかで載ってたらついでに読む感じでいいかなぁ。
    毎話しっかりザマァがあるなら課金してもいいけど、そうでもなかったし
    勘違い女気持ち悪いけど、男の人がこういうのに騙されて結婚までさせられてるのも見てるから、微妙な気持ちになります。