ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
240話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

16,601 - 16,610件目/全18,312件

つい読んでしまう

「わたし以外みんな馬鹿」とかもそうだけど、だいたい話の筋読めるしムナクソ展開だってわかってるのに、つい読んじゃう。
    ある意味、多くの人がこの手のキャラクターに対する勧善懲悪を求めてるんだろうな。
    個人的には、こういう自サバより、表面的には明るいけどほんとはクヨクヨしいで自分のことはネガティブになっちゃう系の自サバのほうが回り見てると多い気がしてるけどな。
    そういう人が前向きになれるような自サバ物語も読んでみたい。

いつも思うけど、こういうの作者の人は描いててストレスたまらないのかな?

by 匿名希望

なんだかんだ読んでしまう

内容はまぁ、ちょっと胸糞かもしれません。面白いとかでもないんですがなんかすごく読んじゃいまして、結局最新話まで買いました笑このおばさんは結局どーなんの?って気になっちゃいました

こぉいう自サバ女ウザ

でも必ずいるんだよね
    こぉいう人

サバサバしてるのいいけど度を超えるとちょっとね

滑稽な女

サバサバしてるなんて、他人から評価されてこそのもの。サバサバじゃなくて、デリカシーがないだけ。ズケズケと嫌なこと言って「私は正直者」と言ってるのと同じだわな。

広告につられて読みました!ここまでの人はさすがにいないだろ!と思いながら、妙にリアルなところもあったり…。美人な子の返しは勉強になります。

いるいる

勘違いしてしまってる人、いますよねー
    だいたい、本当の人は、自分から言わないし笑
    あるあるで、すごく共感です!!

最近

広告でよく見かけるので無料分のみ読みました。2話の最後に思わず、ナイスー!と言いたくなっちゃいました。

サバ

昔、ロングバケーションという大ヒットしたドラマがあり、それに出演していた山口智子さんを真似るようにサバサバ女子出現しました

by 匿名希望

意外といますよねー自称サバサバ系。
    悪口を平然と言ったり口が悪いのをサバサバと勘違いしてる人。
    それ性格が悪いだけ!と思っちゃいます笑
    自称サバサバ女さんが貫禄ありすぎて設定より10個くらい上かと思ってました。
    自分のことをとてもいい女と思っているのをみて、こんな人でさえ自信持ってるんだから私も自信持とう。とよくわからない励みになりました笑
    スカッと成敗されるのかが気になって課金してます。続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

サバサバしてるとかじゃなく、自分好きな目立ちたがりの男に取り入るデリカシーがないタイプ。今のところムカムカ来るだけですがこの先なにか爽快なことになるのでしようか。でも男っ気がないときって、他の人から見ると自分もそうなってないかなとか振り返ってみたりしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー