ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,571 - 16,580件目/全17,290件

さばさばしてるというか…自称サバサバなので、本当はガサツで自意識高い人でネチネチしてます。
    対する本田さんのがサバサバしている感じも(笑)
    やりとりが面白いです。

正直なところこの主人公にはイライラしますが、こういう人もいなくはないなと言った印象です。でも続きが気になります。

いるいるこういうの〜!て思いながら無料分だけ読みました。本田さんのツッコミが嫌味がなくてナイス👍私も男っぽいとこあるんでこんな風に同じ女性を貶めるような発言するしないように気をつけようと思いました。

主人公

痛いね。結局マウント取りたい人はどこにでもいるけど、そう言う人に限って自意識過剰、怖いです。社会人なんだからもっと自分を見つめて欲しい

いるいる〜笑笑

自分の見た目を、頑張れない女にありがちな自称サバサバさん!読んでているいる!って思って、ついつい、読んでしまう!面白い

人をいびって何も得ない

本田麻衣さんのように謙虚で美人になろうと思いました。
    人を貶める行為は自分に返ってくるという良い教材だと思います。

それっぽい

ちゃんとウザくてしっかりこじらせてる女って感じ。周りはやられてばっかではないし天誅もあるから安心して読めた

続きが気になる

うわー。自称サバサバ女子って実は全然サバサバしていなくて、ネチネチしてますよね!無料版を読んで見たばかりですがイラッとしつつ続きが気になります!

スッキリ

流れが淡々としていて読みやすかった。
    スッキリするし、後日談みたいな感じでその後も気になる。

んー

面白いと言えば面白いです
    けどあまりキャラクター絵が綺麗ではないこともあり見やすさはマイナスかな
    あと読んでて結構イラッときます笑
    あまりオススメはしないです