ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,541 - 16,550件目/全17,290件

いるねー

こんな自称サバサバおんな笑

ギャグとして読むのは面白いんじゃないかな?この女がどう落ちていくのか楽しみです!笑

うーん?

ついつい最新話まで読み進めてしまいました。
    話はテンポよく進むけどいまいち掴みがない…
    微妙なエピソードの羅列で繋がりがないというか、脈略がないというか…

サバ子粉砕される所が見たい

いますねー。
    サバサバと、自己中を勘違いしているやつ。
    1番ややこしいタイプ。
    早くこの自サバ女が 粉砕されるところがみたいです。

あるある

レビューがイマイチなのであまり期待していませんでしたが、個人的には面白い作品だと感じました。いるいる、こういう周囲が見えてない人、、、。という感想です。誰にもこんな経験があるのではないでしょうか。本田さんのあしらい方に期待です。

スカッとする!

日頃のあるあるが含まれてるので、いる!こんな女!と思いながらスカッとするので面白いです!キープに入れようと思います!

見れば見るほど笑えるwwwでも実際にもいるんでしょうねぇこういう人が笑笑サバサバじゃなくてただの嫌味なお局www

表紙の女の人のインパクトもさながら、あーいるよねーって、読み始めたらつい笑ってしまいました。
    といっても、実際にいたら関わりたくない人ですね。めんどくさい!

毎回のスカッとします!

1話1話スカッとします、、、!
    まだ途中までしか読み終えていないのですが、最後まで読もうと思えます!

見た目は別としてもこういう自称サバサバ女って一定数居て、分かる!分かる!と思いながら読んでいます。実際居るとムカつくけど、漫画で読んでる分には面白いです。

気持ちのいいくらいの自サバ女と、美人なのにすっきりサバサバした二人のやり取りが、読んでいてなんとも面白いです。
    ここまでウザったい人が身近にいたら逆に楽しいかも、と思えるほどのウザさ。
    ついつい次が読みたくなって全話一気に読んでしまいました。