ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,531 - 16,540件目/全17,291件

おもしろい!
    自称サバサバ女子は自分のことをよく男っぽいとか、男友達が多いとかいいますよね笑
    ほんとにサバサバしてる人はそーゆーのも気にしていないような気がします。

おもしろそう

お試し読みだけなので、これからどうくずれるかめっちゃ楽しみです。マウントとろうと、必死になってるところが職場の人に似ていて面白い。読むの楽しみ。

だいたい1人はいるタイプの女

無料部分のみですが、職場にだいたい1人はいる自称サバサバ女www
    だいたい1番女出してくるタイプなのにウザすぎるw

こういうの、サバサバしてるって言うのでしょうか。現実的なのかもしれませんが、わたし的にはもう少し夢があるのがいあから。マンガだもん。

最近こういう漫画多いw
    こういう感じの女子はいるかもだけどいくらなんでもここまでひどい人っていないと思うけどw大げさすぎる

無料分だけ読みました。この自サバイライラする。ただ、性格悪いだけだし、ブスなだけに本当に腹立つ。合コンも空気よんで入ってくるなよ

こういう主人公みたいな人やっぱりいるんでしょうか?合コンだと色濃く出そうですね…本人は気づかないで単純で幸せだなと思いました。
    途中でその服ユニクロですよねって言った男、ユニクロであったとしても色々失礼だな〜

スカッとする(笑)

自称サバサバwww
    私は遭遇したことないですが、実際こういうのがいるんですよねー。
    自称(笑)がケチョンケチョンにされるのがスカッとする。

よくある自サバ系

よくある話だけど面白いです…しかし話数刻みすぎてポイントあっという間に無くなりすぎるので途中で辞めました。
    和数刻みすぎな話し多すぎな気がします。個人の感想です。
    話は面白いので星さ⭐️3つけました

自サバ女はかなり傲慢。

自サバって努力も気遣いもしないネチネチ女を出してくる人が多いです。化粧とは言わないけど身だしなみ位はちゃんとして。それと男好きが多いので男任せでなめられてるので、おろしまくりが事実です。男性に守りたい愛しい人とは思われないんでしょうね。