こういう人いそう

出会ったことはないですが、こういう人いそうです。絵柄もピッタリ。お試し分しか読んでいないのですが、続きが気になります。

by 不詳

だいぶ誇張されてるけどこんな人いるー。。。。かな(笑)ってくらい自分勝手。大人なのに(笑)でも、空気読めないわけでもないから自分勝手?って感じ。

途中まで

途中までですが、絶賛こういう女っているよなぁと納得。
    強がってみせて、実はうじうじ、妬みが凄い。
    もしくは、1人でなんでも出来るアピール。
    あれ、誰にヒットするんだろ?って、色々思い出しました。

「いるいる!」という共感の声が多く寄せられているのが、この作品の見事なリアリティーさを表していると思います。
    自称サバサバ女本人だけでなく?回りの人の心の声や天然(?)でごもっともな返しをする人達も面白いですね。

自称サバサバ女が1番めんどくさい女でしたね。サバサバっていうのを勘違いしてそうですね。1年男に媚びてるし。早くもっと痛い目見て欲しいです

こんな人に私は会った事がないから漫画の世界としておもしろい。ギャグ漫画の分類でいいですよね?これくらいの心臓剛毛者になりたいと思う時もあるけど。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    サバサバ被害の人たちもなんだかですけど
    自称サバサバ女はムカつきます。

あー…

どこにでも1人は絶対にいるよねこういう人。サバサバを履き違えてるの。みててうわーいるいるうざいなーと思いながらも面白くて読み進めています。こういう人って自分が間違っていることに何を言われても気づかないよね…

もう現実にいるいる〜こんな奴と共感しながら読みました。
    自分でサバサバしてるから〜って言うやつは、思った事をそのままヅケヅケ言う事を、サバサバしてると勘違いしてるおバカさん。
    要するに考えなしの思いやりに欠ける人と認識してます。
    すいません、語ってしまった…。

全然さばさばしてなくて地雷女なのだけど、周りの切りかわしが面白い。こういう人は職場に一人くらいはいますよね。

全ての内容:全ての評価 16,531 - 16,540件目/全16,854件