笑える

こういう人いるよね(笑)でもなんかみんなに笑われたりとか勘違いしたりして、面白いネ。続きを読みたいと思います

自サバ女、いるよねぇと思いながら面白く読めます。漫画の中で痛い目にあってくれるのをみて溜飲が下がるというか。実際には戦える相手ではないので。

まだ無料配信分しか読んでませんが、こういう人にみんな困らされてるんだなぁと面白がって読みました。自分のことも反省してみたりして(笑)

こういう人、いるよね

うわ。我が儘、我が強すぎ。でも、こういう人見たことある。愛された事がないんだろうなーって思うわ(笑)
    漫画なのに、気分落ち込んだ

いるいるぅー

こんな女いるよなーって思いながら見てました。自己主張ツヨイオンナ!前の職場にもいて、さすが性格悪〜と思ってましたが37歳独身。やっぱ理由があるなーと思いました。

自称サバ女恐るべし

もう、痛々しいまでの自称サバ女子ですね。
    なんだか恥ずかしい笑
    マンガだから涼しく眺めていられますが、実際に同じ職場にいたらoutだなぁ。

どこまで勘違いを続けるのか見届けます笑

意外と面白い

結末で‥ではなく読んでいる所々スッキリします(笑)
    最後の最後にではなくて、こーいう勘違い女がちょこちょこくたばる所面白い(笑)

自称サバサバ女ってこんな感じ

身近にいないタイプですが、会社でいたら面倒くさいですね。
    でも、勘違いするところとかイタくて笑えます!
    スカっとしたい時にぜひ読みたいです。

広告で見かけて、絵が独特で面白そうだと思ったため読んでみました。面白くてポイント全部使って一気に読みました。

わかりやすい

主人公サバサバ気取り。わかりやすい。一番ウザいタイプの女性をわかりやすく描いていて面白いです。漫画だけど、自分の身近にいそうです。実際には今のところいませんが。。。リアリティありますね。

全ての内容:全ての評価 16,511 - 16,520件目/全16,591件