- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
いろんな人がいる
サバサバの筋が通ってて
逆にすごい!網浜さん。
私は網浜さん肯定派。
でも実際職場にこんな人いなら、めんどくさすぎて無視するけど。
マンガなので、面白く読めました!by ちいえいさん-
ちょっと微妙だけど読んでしまう。
嫌だーこんな女が近くに居なくて良かったと(笑)、ホントに居る?凄いキャラクターで面白いけど職場にいたら嫌だ。
by ちーちいおー-
もしかして
自分がこうなってないか、まじで心配になる。他人事じゃない感じがします。社史編纂室の上司って、まさか社長とかじゃないよね?
by キョンきょん-
サバサバ女は成長するのか
こんな人職場にいたら腹たつなと
思いつつ、なんだか続きが気になる不思議さ
サバサバ女が謙虚になってしまったら
それはそれでつまらないby さんまるさん-
サバサバ系でも
これ、面白いですね。テンポも良くて、本田さんの天然で素直な所が可愛くて好きです。太ってる自称サバサバ女の考える事も単純過ぎて良いし、それでいて同じ職場の上司や同僚たちは、本田さんの事分かってくれてるし、応援したいなと思う。
by おんぽよ-
自称サバサバ女子…違うな、女子ではないな…
自称サバサバ女。
主人公?って疑う見た目に、性格。
つい ツッコミ入れたくなるくらいに、イタイ言動で突っ走る網浜。
急下降の人生だけど、まず最初の地位(正社員)になれたこと自体に疑問。by 桜林檎-
本田さんが女子力高いのにサバサバしてて好きです。網浜は実際に居たらうざいな~(笑)ポイントが貯まるとココにきて読んでます
by にーちゃん★-
無料分まで読みましたが、展開が面白いです。自称サバサバ女(本当はネチネチ)が真性サバサバ女にマウントとって上になろうとしたり、辞めさせようとしたり。
最初は自サバ女に周りは我慢してる描写でモヤモヤしてたけど、ビバオーナーや編集長がビシッと言ってくれた時はスッキリしました。
そして「デブゆえの巨乳」は最高ですwby 玄米茶--
甘いの飲めなーい!に
血糖値高いんですか?は秀逸 (笑)
いい女性側がちゃんといい女性なので
安心して読めますねby まうら-
少しイライラするケド
主人公?があまりにも突飛すぎて、少しイライラしますが、ネタだと思えば面白いかなと思います。どう話が展開していくか楽しみです。
by 漫画が大好き-