いるいる
居ますね。
こういう人笑
自意識高くて他の人を見下す感じ、ムカつきます。
既に社内の評価で可哀想なことにはなってますが、今後もっと痛い目にあったら面白いですね。by 匿名希望-
最低
こんなの女性が読んで楽しいって思ってるならレベル低すぎ。
そうやって人を貶めようとして女の嫌なところを煮詰めたような人ですねって
セリフがあり、広告にもデカデカと載せてますが、あまりにも女性に失礼で不快です。
人を貶める嫌な人間は別に女性の特性ではありません。
とても差別的なので広告に載せるのやめてください。by あさかなた1580-
いる!!!
同じ職場ではないですが、うり二つのママ友がいます!!
大した仕事に就いてる訳ではないけど、自称バリキャリ、サバサバ系、ひとのことを貶すことが大好きな…。by 匿名希望-
自称サバサバ女子、ここまで極端なひとは少ないですが、結構いると思います。細かいところまでよく描かれています。
自サバ女!
外から見る分には面白いけど、近くにいるとほんとイラつくだろうなー。
全然サバサバしてなくて、むぢと媚び媚びだし。本田さんのツッコミが面白いです。by 匿名希望-
ついつい一気読み
興味本位で読み始めたのですが、
いるいる〜といった感じです。
何回か自分も痛い目にあったことがあり、自称サバサバは信じられません 笑by 匿名希望-
面白いです
自サバ女がただの勘違い女で客観的に見ていても面白いです。実際、自サバ女は周りにもいるので想像しながら読んでます(笑)
サバサバ女子って、、、
自サバ女子はどのマンガ読んでも
イライラさせてくれる。
まぁ最近多い話な気もするが
最後はどうやって成敗するのか
気になるので読んでます。by 匿名希望-
ホントに自称サバサバ女はいます。
しかも、無自覚だからすごい。
自分自身を信じ切っているので、全く手に負えません。
共感するけど、思い出してイライラしてしまったので、評価はひくめです。by 匿名希望-
無料分だけ
とりあえず広告で出てきたので読んでみました。
自分でそんなつもりは無くとも、もしも近しいことしてたら…と気をつけようと思います。
ただ、課金分読むかとなると話数見ると高いし、うーん…という感じなので、その内余ってたら読むかもしれません。by 匿名希望-