ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,371 - 16,380件目/全17,295件

見たくない

人はどうして性格の悪いキャラクターを見てしまうのでしょう?
    主人公は見ていて本当に不愉快
    うっかり見てしまい、嫌な気分になった作品でした

サバねー

あるある、いるいるわたしサバサバしてるからって言う人。言われるけどサバサバしてますねってはでもサバサバ?そう?普通なんだけど、、、でも自分で言うのってサバサバじゃないよね

自称系の漫画

自称天然
    自称サバサバ
    などなど自称と言う人は基本当てはまらないですよねー笑
    それでいてナルシスト。

ほんと、こういう人、たまにいますよね汗 顔までリアル! 特に中年までずーと独身あるいは再び独身になった人。キツいですよね、性格が。

サバサバ

こーゆー系の漫画に出てくる女は皆おんなじ(笑)
    でも見てしまうのはなぜだろう?
    どんでん返しのスカッとを期待するからですかね?

すごーく分かりやすい面倒臭い女の話です。ここまで極端に頭の弱いことをする人は現実はなかなかいないと思いますが、この女の顔の表情の書き方とか、うまいなぁと思います。続きは気になる。

こぉいう自称サバサバしてる人って疲れますよね。。。周りが気を使ってるのとか全然気づかないで自分の事ばっかり話してる人。。。女の人がいくら言っても多分言う事聞かないから男の人がビシッと言ったほうが効果あるんだろうなぁ

めちゃくちゃ、おもしろかったです、こう言うひと、いるいるって、思ってしまいました、これから楽しみです

見てみたくてどんどん進んでいくと、たまに自分と重なったりしてしんどい時もあります。甘いお酒飲めないくだりとか(笑)
    でも9割はスカッとするので面白いです!

サバサバして女の嫌なとこなんて持ってない!と、勘違いしている女の嫌なとこを煮詰めたようなおばさんの話。
    やり込められたらスッキリ、かな?