ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,361 - 16,370件目/全17,295件

かわいい

むしろ主人公が可愛く思えてくる不思議。自分の見た目が悪くても、ここまで自信を持って生きられたら楽しそう

いやな女すぎてめちゃくちゃ腹立つ!!!
    自称サバサバ女はほんとにタチが悪い。
    結局女は女なんだな〜。

いるいる!

自分でサバサバしてるからぁ〜って人ほど、ねちっこいし女の嫌な面を寄せ集めたような性格してる。笑
    そしてもれなく仕事はできない。笑

網浜さんみたいな人ほんとにいるよね…現実では愛想笑いを返しておくか距離を置くかのどちらかで、なかなか言い返す(?)ことはできないのでスッキリします^^

無料配信分のみしか読んでいませんが、自称サバサバ女がサバサバしているというのを勘違い?して毒舌吐きまくり、相手を見下した発言ばかりするのでイライラしてしまいました。ライバルにあたる?美人で正真正銘サバサバ女の登場でストーリーがどう展開していくかは多少気になりますが、主人公が嫌味がありすぎて課金してまで読むのはないかなーと思っています。

一先ず無料分を読んで、面白かったです。
    こんな残念な人いるかな?あぁ~いるかもいるいる~、となんだか身近に感じました。
    スカッとを期待して読み進めたいのですが、他のレビューで1話が短いとあったので、少し迷い中です。。

すごい、わかる。ウザい感じが。すごくうまく描かれてるけど、やっぱりウザいから読みたくなくなる。笑
    なんかごめんなさい。

めちゃ面白い

自称サバサバ女が言われてる所が
    ほんと面白い笑
    サバサバより、勘違い女みたいなもんだよね笑
    続きが気になる!

いるいるいるいる

私の周りにも自称サバサバ女います。でもほんとは全然サバサバしてなくてめちゃくちゃネガティブで、話聞いてるだけでイライラします。これほんとあるあるでおもしろいです。

自称サバサバ女子!

自分も気をつけよう。と思ってしまいますね。スカッとする結末が見れるなら嬉しいですが、どうだろう。とりあえず真性?サバサバ女子がいるから安心して見られます。