無料分
無料分でお腹いっぱいでした。女の敵は女とは良く言うけどこんなにはっきり嫌なヤツならまだマシかもしれない。
by まるまるモチ-
絵が上手いけど高い
絵も上手いし上手いことキャラもたってる。ヒロインは可愛いし……、
けどちょっと上司の対応とか周囲の取り巻きの行動が現実的にありえないかな(笑)
あと1話0ポイントはちょっと高いby 匿名希望-
私以外なんちゃら、、っていう漫画と似ていますね。
このまでひどくはないですが、自称サバサバ女いますねー。めっちゃ女子やん!て口癖の人いたけど、すごいブスだし性格悪かったの思い出しましたby 匿名希望-
続きが気になる作品です
自サバ女子はどこにでも居ますが、オシャレじゃない…私以外〜と似てますけどこちらはこちらで面白かったです。
いるいる。自称サバサバ。
性根が悪いのが、オープンすぎて、笑える。面倒臭い人の典型にうまく立ち回るのは、とても面白い🤣。
思い込み、嫉妬、悪巧み。女の嫌な所の権化っぷりが見事。by 匿名希望-
いるいる
こんなに 激しくはないけども こんな女の人居るな~と思わず頷きながら読んでしまった!笑
自称サバサバ系って 結局は他の女を見下してんだろな~とby 匿名希望-
ちょこっとしたタイミングで本当の事ズバッというメガネくん好きです!!
みんなが踊らされずに一緒の方向を見ている所も心地よい。
この先どうなるのか楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
無料なので読み始めました。どこかで読んだような始まりですが、面白いなぁと思いました。絵は上手いとはいえないです。
単純すぎ?
今どきこんな人いるかな?とちょっと思ってしまいました。設定が昭和の会社みたい?
ちょっと誇張してるかなぁと思うけど少なからずいるこういう女の人がぎゃふんと言わされるのはちょっとスッキリします。