ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,281 - 16,290件目/全17,297件

⭐︎

そこら辺によくいる
    自称サバサバ女。
    サバサバだって公言してれば
    何を言ってもいいと思ってる
    訳わからないやつ笑笑
    スッキリで終わるといいけど
    2話まではスッキリしなかったなー

アイタタ女が面白い

現実世界でも居るような、居ないような見ていて『アイタタ…』となるセンパイがおもしろい!
    どう思われようと本人は幸せそう。こんなメンタルになりたい笑

こんな人いるよね、っていう楽しみがあるマンガでとっても面白いです。いつもニヤニヤしながら読んでいます。

ウケる

ついつい最後まで読んでしまった
    面白すぎる
    実際こういう女性社員さんがいたら楽しいなって思ってしまいました。

よくあるジャンルだけど

続きが気になる。今後どのようなギャフンな展開が待っているのか楽しみ。

自称サバサバ女

います、います、こんな女(笑)楽しませてもらいました。女子とつるむより、男友達が多いって、結局は自分だけがチヤホヤされたいんですよね。

イラっ

無料分を読みました。サバサバしてると言いながらオンナの嫌なところを集約したような方、いますよね。イライラしながら読んじゃいました笑 有料分まで読み進めるか悩んでます。

いるいる!!

共感の嵐です!
    こういう女いる!!
    でも実際は女vs女の構図を作りたがる男もいるのでその話も見てみたい。

ここまで、ひどくはなくても似た感じの人はいるかもなかなかすごい。イライラするけど、なんだか飛び抜けてて、読んじゃう。どうしてこーゆー人になってしまったのか気になる。

んもー自称サバサバ女にイライラさせられっぱなしで、課金する迄に至らない作品でした。
    ごめんなさい。でも、加賀さんの一言でちょっとスッキリさせられました。