- 女性漫画週間31位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
ホントにいたら…💧
こんな女、本当にいるんでしょうか??ってくらいポジティブ(笑)な女の話。
気持ちいいくらいの、勘違いで感心するほどでした。
現実にいたら、ちかづきたくないですね。by にゃん429-
意識高い
勘違い女が落ちていく様を見るのは面白いですね〜。ハダカデバネズミの例えは的確でマジでわらいました。
by じょじょじ-
こんな先輩いや!
よくこんなガサツでブサイクな女が普通にのさばっているよね。しかも、その女とやっちゃう男もいたりして。かなり嫌。ただ、そんな人が今後どんな不幸になるのかは気になる。
by とことこボーイ-
よくそんなこと考え付くなって感心するほど腹黒いですね、めちゃめちゃ面白かったです。漫画の世界で良かったって思うほど、ひどい!楽しめました!
by mmghurt-
こんな人が職場にいたら嫌だなと思いながら読んでました。やたらリアルで面白く、スカッともするのでおすすめです!!
by 鹿13-
どういう事?
なんだか嫌な感じなのについ先が気になってポイント使って読んでしまいました。。。サバサバの意味って何だろ?。。
by ミント君のママ-
さばさば
さばさばとはどういう意味なのでしょうか、僕の周りにも自称する人がいますが、さばさばは自称できるものではないと思います。笑
by あーるじー-
網浜笑える
この漫画、仕事疲れて帰って来た後に読むとめちゃスッキリする!!
網浜の行動イラッとするけどありえなすぎて声出して笑えるし、可愛い本田ちゃんがスッキリさせてくれる!
読み進めて行くとイライラ網浜も段々面白すぎて好きになってくるからハマってしまう。
ストレス発散におすすめです!by こけっここっこ-
広告で
広告でよく見かけるのですがタイトルからしてヤバそうな雰囲気がプンプン。と思ったら案の定。職場に居ますわこうゆう方。
by なかゆう★-
ポジティブ
主人公のポジティブ?さが凄いなと思います。
転職してからの話が好きです。
今後どう展開していくか気になります。by yukayukarin-