ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,061 - 16,070件目/全17,300件

自称サバサバしてる女子は、実はすごく繊細なので、それを隠したり、自分を守るためにサバサバしてる説があるとは聞いたことあります。
    しかし、この話のサバサバさんは描きかたにかなり悪意を感じませんか……?
    こういう描きかたが流行ってるの……?

よくいますね

よくいます。こうゆうひと。漫画ならではのザクッと斬られる感じがとっても好き。自分も自サバにならないように気をつけなければ。

サバサバ???

サバサバねえ?

ガサツな上にネチネチ、サバサバとは程遠い。
    ちょっと面白さがわからない作品でした。

実際いるの?

ここまで清々しい人現実でみたことがないので、非日常を味わえます。主人公が最後にどうなるか、気になります!

イラッとする

別の方のマンガ「私以外みんなバカ」に似た感じですね。
    ただ、そのマンガは自分がモテて仕事できると勘違いしている女性の話ですが、これはサバサバをはき違えた女性の話です。
    まだ途中までしか購入していませんが、見ているとイライラします。こういう同僚は全くいませんが、もしいたら面倒くさそうだなと思います。
    最後はスッキリ終わるといいなぁ。

んー、と言った感想です。私はあまり好きな内容ではないので課金してまで読もうとは思いませんでした。もしかしたら読み続けたら面白くなるのかもしれませんが…

面白い!

面白い!リアルにこういうありえない人いるからすごく笑えます。そういう人への対処法をこの漫画から学ばせて頂こうと思います笑

ムカムカします!

無料分だけ読んだので、ただただムカつきました!サバ女に対してモデルの可愛い女の子がノーダメージできっちり反撃してるのは少しスカッとしました。

凄い

自分を客観的に見れないドブスって本当に凄い、そんな奴とは関わり持たずに話のネタくらいで聞いてるのが一番愉快。

腹立つー!でもいる自称サバサバ女…自分で言う人でサバサバした人見たことない。むしろねちっこい。無料で気楽に読んでしまったけど彼女がどうなるのかめっちゃ気になります。