- 配信巻数
- 61巻まで配信中
良かった
よく広告で見かけていたのでお試しで読んでいます。あくまでも主人公目線でお話が進んで行くので広告よりわかりやすい
by tlj-
こんな人いるいる
周りに同じような感じの人いるなぁと思いました笑私サバサバ系とか思ってる人。そんな人が一番面倒臭い。共感できる内容でした。
by 思い出し笑い-
見るべき!
こういう人いるよねってめっちゃ共感できました笑とてもおもしろい作品です。ぜひ見てほしいです!おすすめします!
by Minら-
網浜から目を離せない
ポジティブな無能界では間違いなく網浜が一位。ほんとどうしたらこんな性格になるんだろう。イライラするのに目が離せない。面白い。
by 未設定人-
自称サバ女
網浜さんがどんどん落ちていくけど、本人はあくまでもポジティブなのが見てて面白い。
by きらびぃ-
面白い!
飲み始めたら本当に面白いです。こんな人いるんやろなぁって思いながら、会ったら嫌ですね。今後の展開が楽しみ!
by キムポム-
嫌な女
実際近くにいたら嫌な女性の話で、かなりイライラしますが面白いです。スカッとする展開を期待して読んでいます。
by かなまろさん-
毎日無料なればいいのに。
おもしろいし、サバサバ女がおもしろい笑笑
こんな人見たことないしいたらおもしろそう。by キッズ・ウォーおもろい-
あの顔、態度にイライラもするけど、スカッとさせてくれるー!!こういうのストレス発散になって良いです!最高です!
by okeihan-
こういう女本当にいるからイライラしながらも一気読みしてしまった。サバサバ勘違いして人に毒吐いたり人に迷惑かける奴って永遠直らなそう
by ともぴんほ-