ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

15,751 - 15,760件目/全17,302件

主人公が痛い。痛すぎる。
    女性芸人のコントみたい。
    最後にスカッとジャパンが入るところもコントっぽいけど、これで最後まで行くのか・・・。
    ある意味続きが読みたくなりました(^^ゞ

本当にこんな女の人が自分の周りに居たらめちゃくちゃ面倒臭そう!
    自サバじゃなくてただのガサツな女じゃん。

サバサバ

サバサバしてる人は、自分でサバサバしてるって言わない。自分がサバサバしてないって、どっかで理解してるからサバサバしてるって言わないと嫌になるのかな

イライラする

主人公の勘違いぶりがもう、読んでてイライラします。
    自分をサバサバしてていい女と勘違いしていて、ここまでじゃないけど、いるなぁーこういう人は、、と思いました。
    すぐに男性と関係を持ったり、する男性もすごいと思いますけど、かなり変な人です。でも何故か続きが気になって読みたくなります。
    もっともっと派遣の本田さんにギャフンと言わされるのを期待してます。

似ている

既に指摘されているように、「私以外みんなバカ」みたいな内容ですね。、本人調子に乗っているけど、周囲は割と冷静に見ている。
    「私以外」の方が、絵がいいです。お化粧を頑張って美人に寄せている雰囲気がよく出ています。
    課金するならあちらかな。

2話まで読みました。イタい女をバッサバサのはずが逆に痛々しいという主人公さんのお話のようです。綺麗であざとくなく主人公をさっくりやりこめてしまうOLさんが清々しいですね。

自サバ流行ってますね。

『私以外みんなバカ』『ガールズトーク』でいたような自称サバサバ女が恥をかく話。最近の漫画って誰かが描いたネタの何番煎じですかってぐらい同じ話ばっかりでつまらない。短編ならまだしも長く読み続けるような話ではない。無料分だけで十分です。

いるー!自称サバサバ女を自サバっていうんですね。知らなかったー。近くには、絶対いてほしくない自サバっ。マンガだから、うん、いるいる!って笑える自サバ。こんな女にならない様にしよう。

いるいる

こういうむだにサバサバ強調するやついる!と思ったらわたしでした(笑)とりあえずあるあるなので読んでみて。

いそう

こういう人いそうだなって思って読んでます。まだ途中までしか読んでないのですがはやくスカッとしたい!!笑