ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

15,721 - 15,730件目/全17,303件

自称サバサバ系でムカつく場面もあるけど、スッキリするオチが楽しみです!
    はやく全部読みたくて登録しちゃいました。

とりあえず不思議なんだけど、なんでこういう漫画の性格悪い女は顔もブスなのか。
    ついでにデブなのか。似た漫画ありませんか?

面白かった

楽しめました!
    最新話までよんで部署が異動になってしまった自サバ女。
    かたや真性サバサバちゃんは正社員に!
    ここから先どう自サバ女が制裁されていくのか楽しみですw

俗にいう厨二病が抜けてない人?客観的に我が身を観られなくて反省することも成長することもなく年だけ重ねた人、自分も気をつけよう。

すごい。こういうムカつく系女子がのさばる職場漫画ってよくあるけど、ここまで気持ちよくブった切ってくれるキャラはなかなかいない。
    読みながらスカッとします!

ひどい空気の読めなさで笑った

こんな勘違いおばさんいるよね、自分たちの世界形成して周り見なさすぎ
    本田さん、とても可愛いくて素敵。

ちょっと極端すぎ

自称サバサバ女子っていう人はいるかもしれないけど、流石にここまで極端な人は見たことがない。。笑
    しかしこの勘違いサバサバ女子が男性から斬られていく姿は爽快。

うわお

自称サバサバ系の女の人って本当にろくなひといないというか、、一番ネチっこくて胸糞悪い人が多いなって思います!!

ムカつく

サバサバと失礼を履き違えてるような女。
    主人公は自称サバサバ女かもだけどそいつが出る度に言動も顔もムカついてくる( ˘•ω•˘ )
    でも何が起こるのか気になって続きを見てしまう私は末期なのかもしれない( ̄▽ ̄;)

by 那月

おもしろかったです。ギャフンともっともっと言わせてほしいと思いました。絵もきれいで読みやすいストーリーです。