ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

15,541 - 15,550件目/全18,379件

面白いけど…

こういう人いるわ〜…と思いつつ始めは読んでましたが、徐々に「煙たがられてるの流石にここまできたら気付くんじゃないのだろうか」という気にもなってきました…。

作品としては面白い

読んでてすごい不快だけど、加賀くん本田さんがサラッと言い返すところがスカッとする。

あとサバサバして人って自分でサバサバしてるなんて言わないと思う。自意識過剰。勘違い

気になる

続きが気になりますが、あんまり悪いことにならないと良いなと思います。そんなに悪い人でもなさそうだから。

いるいるこういう女

自サバ女!ほんと腹立つ。まだ数話しか読んでないけどどんどん痛い目あってほしい。なんで世の中にはこういう自サバ女がいるんだろ

女同士のドロドロ・・でも面白い

まだ無料配信しか読んでないのですが、いそうなタイプの自サバ女が面白いです。
    真性サバサバ女は地でいくのがりまた小気味いい!

by 匿名希望

勘違いしすぎ‪w

自称サバサバな主人公が1番サバサバしてなくて笑ってしまいます。
    私も主人公みたいな体型だけど、あんなに自信が持てないので、ある意味羨ましい気もします笑

恥ずかしい

この女の人、読んでて本当に恥ずかしくなります。こんな人には絶対になりませんが、少しでも似たような言動がないように気をつけたいと思いました。勉強になります。

痛い女

イタイ女の最強バージョン、でもちゃんと周りがそれに対して相応の対応をしているためイライラせず安心して読めます。

by 匿名希望

おもしろい!、、、けどコスパ悪いかな。

最近やたら広告に出るようになり、
    気になり読み始めました。

試し読みの2話だけで個人的には
    おもしろい漫画決定だったので続話購入。

内容については他の方が多く書いていますので
    言及しませんが、単行本が出るようなら
    買いたいレベルの内容です。

一気に読みましたが
    コスパが悪すぎるように思います。
    ポイント使って購入してもたった数ページ。
    マンガが面白いからって客の足元見過ぎかな。
    めちゃコミ独占だから余計になのかな。
    せめてもうちょっと試し読みを増やすか
    購入した時のページ数増やして欲しいです。

いるいる

ネタバレ レビューを表示する

少なくとも、今までの人生で見たことがあります。主人公みたいなブスなのに何故か男っぽいとかサバサバを自称していて自信満々で空気読めない人を。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー