現実に居るんだよね...
毎月出る度に読み進めてきたのですが、実際に会社に居る方とか、親族に被る人がいて、わざわざ漫画を読んでまで辛い思いをしなくても良いような気がしてきました。気晴らしの時間のはずが、あれ?、と。
実在する周囲の方が男関係まで網浜さんではないことを祈ります。by 匿名希望-
よく広告で流れてくるので気になって読んでみましたが、、面白い!!いるいる、こういう自サバ女(笑)女といるより男といる方が楽〜っていう女の方が男からの評価気にしてたりしますよね。
。
何処にでもいる勘違い女
自分が嫌と思ったらとことん追い詰める
だが結局のところ自分に
全部跳ね返ってくる。by 匿名希望-
こーゆー
こーゆー自分カッコいい、媚びない自分いい、自分は他と違う。は適度がいいけど、下品なマウント取るのはなしだよね…人生の勉強になります!
いるわー
いるわーこーゆー女w嫌いだわーw作者よく分かってるなw
イラッとして、スカッとして読めて面白いwby 匿名希望-
なんか、、
こんな女の人いるなーと共感しながら、読んでてイライラしたり、、(笑)
まぁ、何も考えずに済むので読みやすい漫画です。by 匿名希望-
こんな人いるの?と思いながら読み始めつい課金💦この主人公の痛々しさ、勘違いさをこんな人近くにいたらめんどくさいなーと思いながら読んでる自分も人が悪いかなと(^_^;)
by チョコマニア50-
意外と引き込まれる
最初は下らないストーリーと思ってたんですけど、読み始めたら意外と引き込まれる内容でした。主人公のサバサバ女の空気の読めなさが結構オモシロい。
いるいるこういう女
サバサバと無神経をはき違えているこういう人、いますよね〜男でも女でもいると思う。結局はかまってちゃんの1番面倒くさい輩だったりする。人の振り見て我が振り直せ、じゃないけどみんな気をつけよう…
いますね~。
主人公のような自称サバサバ女子。
そういう人ほど、何人かで会話していても、私が私がと入ってくる。
自分もそうならないように気を付けないと…と思いながら読んでいます。by 匿名希望-