怖いもの見たさ
自サバ女の立ち位置、ヒロインとの対比がうまーく描かれてて、気づいたら無料分読んで課金してました。
まだ8話だけど、自サバ女のこの先、どうなるのか気になる。このまま全部読んじゃいそう。by 匿名希望-
広告で見て
広告で見てちょっと気になったので1話と2話読みました。自称サバサバ女にはこういう返しが効くのですね。続き読もうか悩み中です。
広告で見てから気になってしまい、読み続けています!サッパリと話が進行しながらも、続きが気になって仕方がないです…
自戒をこめて
スッキリしたいのでついつい課金しましたがまだ完結してないのでスッキリしませんでした。たまに自分でも似たような発言してる気がするので気を付けようと思ったくらい(甘いお酒は飲めないなぁとか?)
内容は薄め、完結してから読めばよかった 、更新がおそくなれば忘れてしまいそうby なそきよ-
気になってしまい…
内容が面白いわけではないのですが、
続きが気になってしまい課金してしまいました。
上手く描けていると思います。
誰もが嫌いなタイプのこの主人公がギャフンとなるのを見たくて課金してしまい、
他の方々にもそのように思わせる漫画なのだと思います。by soleil6666-
こんな人いたら嫌だ!
同じ職場にこんな人いたら絶対嫌だなって思います。笑 でも周りの人も結構ツッこんでてスッキリするお話でした!
現実にいたら孤立するような人間
新刊読みましたが、
こんな人現実にはなかなかいない。
上司に失礼な発言、サバサバというより無神経ですね。
社会人であればこんな発言しないと思います。小学生でもまだ空気読んだ発言しますよ。
イライラ通り越して珍獣見ている気分です。
展開が別の漫画に少し似ている気がします。別の部署に移動になって、私が変えてやると勘違いする流れ。サバサバ勘違い女が主人公ならお決まりな流れなのでしょうか。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白い、こんな人いてるわ〜
って感じで読み進めていけます。
次どうなるか気になってついつい購入してしまいます。by 匿名希望-
無料分読みました。自称サバサバ女。どこかにいそうだなぁーと思いながら読ませて頂きました。続きが気になります。
某別漫画に似ているなぁ、、、と思いつつ、ついついスカッとしたくて一気に読んじゃいました。イラっとしても登場キャラがスパッと切ってくれて気持ちがいい。