- 配信巻数
- 61巻まで配信中
面白かった
いますよね、こういう方。自分ではサバサバ、バリバリ、カッコよく生きてる‥つもりでしょうが、失笑をかってることに気付いておらず‥自己肯定感高くてお幸せですね。
by sunny9787-
いやー、不快の塊のような女が早く成敗されて欲しくて読み進めてしまいますww本当に女の嫌なところだけ集めたような感じで、早くうんともすんとも言えない状態にしてほしいです笑
スッキリする!
広告から来ました!
スカッとする話が多く読んでてストレス発散に!ただ自分も人のせいにする時があるし自分に甘い部分もあるのでどちらにも感情移入できてしまう。彼女も救われる未来が良いと思いつつこれからも追いかけていきますby 匿名希望-
いるなぁ
いるいるいる、こういう人。ついつい感情移入して見てしまいました。ただなんか読んでいてスッキリしない。
いるいるって思うような、実際には周りにはいないような…いると忘れられないから、みんながいるいると思うのかなぁ。男性にスパンと言われたのは爽快!
いるいる
こういう自称サバサバ系女いますよね、ほんとみてて共感します。スッキリする場面も多いのでおすすめですね。
広告で見てポイントが余っていたので結構読み進めてしまいました。ちょっと後悔してます(笑)イライラするところもありますが、スカッとしたい方にはいいかもしれません。
無料分を読んでみておもしろかったので有料分も買ってしまいました。どう展開していくのかとても楽しみです。
うける
設定が面白いです。こんな人いたら迷惑だけど読んでるだけで笑えるので、ついつい読み進めてしまいます。クスッと笑えるので、おすすめです。
いるいる。
こーゆう勘違いな女、実際います。読み進めながらもホントにイライラさせられると言うか…部署異動させられてからの展開もまた気になる所です。