自サバ、いますね。たしかにね。ズケズケ言うのと勘違いしてる人、なおかつプライドあるくせに自分を諦めてる感じね。頑張るのをバカにするのって結局諦めてるんだよね。
続きが気になる
自分を客観的に、みることができなくて勝手にいい方へ解釈
いるいるこういう人と思ってしまいます
自分が本来どんな風に見えてるか続きで読めるのかな…?by 匿名希望-
好きです
さばさば女のおばさんは、よくある感じたけど、モデルの本当にさばさばしてるおんながでてきておもしろかったです
います。います。
本当にこんな感じの人居るよね〜と思いながら読みました。中々身近に居ると困るし本当に見てて痛々しい...今後の展開が楽しみです。
勘違い女
面白い。
ホントにサバサバしてる人は自分では言わないって何かで読んだ。
天然もそうだけど。
すいすい読み進められます。by ともつー-
広告が気になったので
ウェブの広告から、何となく面白そうだなと思って読みました。一話完結とかではないので(第1話となっていますが、ずっと連続してます)、気になって一気に20話まで読んでしまいました。
内容は面白く「自分もこうならないようにしなくちゃな…」と自省しつつ(笑)、1話が短いので星4つにしました。by 匿名希望-
面白かった
いますよね、こういう方。自分ではサバサバ、バリバリ、カッコよく生きてる‥つもりでしょうが、失笑をかってることに気付いておらず‥自己肯定感高くてお幸せですね。
by sunny9787-
いやー、不快の塊のような女が早く成敗されて欲しくて読み進めてしまいますww本当に女の嫌なところだけ集めたような感じで、早くうんともすんとも言えない状態にしてほしいです笑
スッキリする!
広告から来ました!
スカッとする話が多く読んでてストレス発散に!ただ自分も人のせいにする時があるし自分に甘い部分もあるのでどちらにも感情移入できてしまう。彼女も救われる未来が良いと思いつつこれからも追いかけていきますby 匿名希望-
いるなぁ
いるいるいる、こういう人。ついつい感情移入して見てしまいました。ただなんか読んでいてスッキリしない。