こんなやついるんやー
見てて、ムカムカ。早く坂を転がり落ちないかなぁっと!そんな悪魔な思考がでながら読んでいます。こんな自称サバサバ女かまってちゃんって、世の中にいるんですね 。まだ会ったことないけど、会ったらいやーな気持ちになるんだろうなぁって思う わら
by Konpyan-
こういう人いますよね
自称サバサバ女子!
なんか色々勘違いしてるのに自分は全く気づいてなくて裸の王様パターン!
ただ他にも似た漫画があったなという印象です。by 匿名希望-
ワタシってサバサバしてるから
こんな感じの人、会った事あるなーと思いながら読んだ。ちょっととっつきにくい感じとか、上から目線な感じとか苦手だなーと思ったけど、気付かないところで私もこんな事言っちゃってるかも!?と、ちょっと反省もした。サバサバ女って難しい。。
「私ってサバサバしてるから」って誰でも1回は言ったことあるんじゃないかなと。ここまで酷い感じではないけれど(笑)自サバと本物のサバサバ女子との違いがよく分かり面白いです。
いるよね
こういう人いるよね。サバサバと自称しつつ誰よりも人からの評価とか気にしたり誰かをマウントすることで自尊心を保ってる器の小さい人
なかなか
何かイラってするけど分かる気がします。
言ってることはけっこう正解なんだと思うんだけどね
見た目かなぁby 匿名希望-
なかなか面白い
職場に本当に網浜さんにそっっくりな人がいて、日頃微妙にイラッとさせられ続けているので、このマンガで言いたいこと言ってもらえるのがとてもスカッとして気持ちいいです(笑)。本当にこういう人いるんですよね〜特徴をよく掴んでますね。思考回路とかセリフとかいかにもって感じ。
まだ途中までしか読めてませんが、今後どうなるか気になります!by おくうえの-
おすすめに出ていたので読みましたが、読んでてイライラしかしないです、、、
なので星2です、、、
すいません、、、by 匿名希望-
自サバたまにいますよね…
うちの会社にいる女にそっくりです…
他人のことなど気にせず自分のことばっかりしかもわたしみたいな〜、も連発です笑
あれめちゃくちゃ腹立ちますよねby 匿名希望-
なかなか面白い
自分でサバサバしてると言う女の典型的なパターンでいるいるこうゆう人って思いながら読み進められました。