無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
こんな人実際にいたら、すごいなって思う。いたら、関わりたくないタイプ。自分勝手に行動して、ストレスない生活でうらやましい。本人はイライラしてるけど。
by うみうみ2022-
見たことある人
悪気は無いんだろうが、欲望のままに生きて同僚に迷惑をかけ、世の中をなめてる網浜が、挫折しつつもしぶとく生きていく様がリアル。網浜の設定はさとり世代なんだけど、60代くらいの女性がモデルなんじゃないかな。
by 楽習-
本当に居そうなタイプの主人公(?)笑。この主人公でどこまで話が続くのか楽しみです。ちょっと考えたら、逆に可哀相なキャラクターなのかも。
by キキ2-
異動までで
網浜さんの怒涛の異動、本田さんの昇格。
異動先のおじさんは実は、、
というとこまでで結構すっきりした。
とりあえず無料なので読もうかなby とあるOL-
タイトル詐欺
「自称」サバサバ女っていう広告から釣られてきましたが面白すぎです!
自分でサバサバしてるっていうほど粘着質だよねって言われる代表作品です笑
見ててイライラする部分もありますが周りの人たちがいい人なのでその辺で相殺して楽しく読めます!by とうぎょ-
網浜さんをオチする感覚で漫画を読んでいます笑
こんなに自信満々でツッコミどころがある人、自分に実害がなければ笑って見ていられるのにな〜by 迷羊-
イライラするけど
ひとつひとつイラつくんだけど、毎回見ちゃう笑
リアルに身近にいたらほんとに嫌だby オリーブイ-
いるいるー!!こういう女!笑 もろ網浜さんな人はいずとも、そのカケラを持った人はたくさんいるよね。その自信はどこからくるんだろう…と逆に羨ましくなるときもあるけどw
by ぴえーるえるめ-
サバサバしてない
サバサバとは言えないよ!
自己中心的で自分が一番と勘違いしているよね。いずれしっぺ返しが来ると思うけど、37話ではまだ、再就職で痛い目に会うのかな?by ddebe-
みんなから嫌われるネチネチした女の人、自称サバサバ女子、を描いたギャグ漫画。反面教師にしたいですね。絶対一緒に働きたくない笑
by Someone-